weltinmir.de

Gulasch-Paprikas aus Waldpilzen

    

Herbstdelikatesse, die Ihnen bestimmt schmecken wird. Wir empfehlen sie mit Kartoffelnockerl servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Waldpilze 500Gramm
Wasser200Mililiter
Zwiebel150Gramm

1. 

Waldpilze  500 Gramm

Pilze putzen, waschen und schneiden.

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl braten. Kreuzkümmel und Gewürz zugeben.

3. 

Salz ½ Teelöffel

Pilze zufügen und kurz braten. Salzen.

4. 

Wasser 200 Mililiter

Mit Wasser aufgießen...

5. 

...und unter Deckel 15-20 dämpfen, bis weich.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Schlagsahne beimischen und kurz aufkochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen