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Bon Batatas von Forno

Bon Batatas von Forno

    

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Süßkartoffeln  800 Gramm

Süßkartoffeln 10 Minuten bei 160 ° C backen.

2. 

Karotte /Möhre 800 Gramm

Karotten zu den Kartoffeln hinzufügen und für weitere 20 Minuten backen.

3. 

Nach dem Abkühlen die Kartoffeln und Karotten schälen.

4. 

Sonnenblumenöl ½ Deziliter  Salz ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Die Kartoffeln in 5 mm Ringe schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Karotten in Streifen schneiden und auf die Kartoffeln legen. Salz hinzufügen und leicht mit gemahlenen Kümmel würzen.

5. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 300 Gramm  Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm  Pfeffer weiß gemahlen 125 Teelöffel  Muskatblüte ½ Teelöffel  Salz

In Öl die fein gehackte Zwiebel goldbraun rösten. Hackfleisch, weißen Pfeffer, Muskatnuss und Salz hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.

6. 

Butter 50 Gramm  Weizenmehl griffig 2 Esslöffel  Milch ½ Liter

Ein wenig Butter in einer kleinen Tasse schmelzen und mit einem Teelöffel Mehl bestreuen. Vermischen und Milch stufenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Nach dem Eindicken abkühlen lassen.

7. 

Mozzarella

Die Schicht aus den Kartoffeln und den Karotten mit einer weiteren Schicht von Fleischmasse und einer Schicht mit Bechamel abdecken. Mozzarella-Scheiben darauf legen.

8. 

Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Zutaten

Butter50Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch800Gramm
Karotte /Möhre800Gramm
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Milch½Liter
Mozzarella-
Muskatblüte½Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen125Teelöffel
Salz½Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl½Deziliter
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Süßkartoffeln 800Gramm
Weizenmehl griffig2Esslöffel
Zwiebel300Gramm

 

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