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Hühnchenkoteletts in Käse mit würzigen Pommes Frites

Hühnchenkoteletts in Käse mit würzigen Pommes Frites

    

Actifry Rezept für saftige Schnitzel im Käseteig, die mit einer minimalen Menge Öl zubereitet werden können. Eine gute und gesündere Beilage sind Süßkartoffel- und Selleriechips.

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. Untenteil- Behälter

Sellerie 400 Gramm  Süßkartoffeln  500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Ingwerpulver ¼ Teelöffel  Koriander ¼ Teelöffel  Sonnenblumenöl 1 L

Die Süßkartoffeln und den Sellerie putzen und in Pommes frites schneiden. Die Pommes mit Salz würzen, Ingwer, Koriander hinzufügen und gut vermischen. In den unteren Behälter geben und einen Teelöffel Öl hinzufügen.

Untenteil- Behälter

2. 

Actifry schließen und die Pommes Frites für 30 Minuten einstellen. Zweimal die 2in1-Taste. Das Hänchen-Programm wird angezeigt und dann auf 14 Minuten einstellen, um die Schnitzel zuzubereiten.

3. Oberteil - Platte

Hähnchenbrustfilet 450 Gramm  Salz  Gewürzmischung zum Grillen

Hähnchenbrust waschen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz und mit Grillwürze abschmecken.

Oberteil - Platte

4. 

Ei 4 Stück  Sesam - Samen 1 Esslöffel  Räucherkäse  150 Gramm  Glattes Mehl

Eier verquirlen, Sesam, geriebenen Räucherkäse dazugeben und mischen. Die Schnitzel mit Mehl bestreichen und in ein Käseei einweichen.

5. 

Sonnenblumenöl ½ L

Dann in Semmelbrösel einwickeln. Die Hälfte des Actifry-Teelöffels Öl auf den Teller gießen und die Schnitzel nahe beieinander legen. Nachdem das Actifry-Signal ertönt, öffnen und die Platte einlegen und backen.

6. 

Nach 7 Minuten Actifry ausschalten, die Schnitzel umwenden und die restlichen 7 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

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