weltinmir.de

Fleischbällchen "Čevabčiči"

Fleischbällchen

    

Exzellentes klassisches Rezept für traditionell leckere und beliebte Fleischbällchen. Serviert mit Salzkartoffeln, gehackten frischen Zwiebeln und Senf.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Ei2Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch½Kilogramm
Paniermehl4Esslöffel
Salz2Teelöffel
Zwiebel200Gramm

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Hackfleisch- Schweinefleisch ½ Kilogramm  Ei 2 Stück  Paniermehl 4 Esslöffel  Salz 2 Teelöffel

Eine größere Zwiebel in kleine Stücke schneiden, mit Hackfleisch, Eiern, Semmelbröseln und Salz mischen.

2. 

Die Mischung wird zu kleinen Brotstücken geformt, die mit glattem Mehl überzogen sind. In eine Pfanne mit Öl geben und abgedeckt 10 Minuten braten. Nach 10 Minuten die Stücke wenden und unbedeckt 10 Minuten braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen