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Gebratene Kalbssschnitzel

Gebratene Kalbssschnitzel

Feine Schnitzel in einem umgekehrten Panade zubereitet, leicht vorgebraten und im Ofen gedämpft. Je nach Geschmack servieren: mit Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Reis oder einfach nur einem leichten Gemüsesalat.

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Kalbfleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei8Stück
Glattes Mehl-
Kalbschulter1200Gramm
Paniermehl-
Rapsöl-
Salz-
Wasser300Mililiter

 

Rezept

1. 

Kalbschulter 1200 Gramm

Das Fleisch waschen und trocknen.

2. 

In 10 Schnitzel schneiden-

3. 

Schnitzel von beiden Seiten ausklopfen.

4. 

Salz  Paniermehl  Ei 8 Stück  Glattes Mehl

Nach und nach salzen, die Scheiben salzen, in Semmelbrösel in Ei mit Salz und Mehl wickeln.

5. 

Rapsöl

In heißem Öl von einem ...

6. 

und von anderer Seite anbraten. In tiefere Bratpfanne legen.

7. 

Wasser 300 Mililiter

Mit Wasser ablöschen.

8. 

30 Minuten in einem geschlossenen Ofen backen, aufdecken und 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

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