Gebratene Kalbssschnitzel

Feine Schnitzel in einem umgekehrten Panade zubereitet, leicht vorgebraten und im Ofen gedämpft. Je nach Geschmack servieren: mit Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Reis oder einfach nur einem leichten Gemüsesalat.
Rezept,Foto Rezept,Kalbschulter,Paniermehl,Ei,Glattes Mehl,Kalbfleisch,Laktosenfrei
Kalbfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 8 704 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Kalbschulter | 1200 1800 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 300 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
In 10 Schnitzel schneiden-

3.
Schnitzel von beiden Seiten ausklopfen.

4.
Salz • Paniermehl • Ei 8 Stück • Glattes Mehl
Nach und nach salzen, die Scheiben salzen, in Semmelbrösel in Ei mit Salz und Mehl wickeln.


6.
und von anderer Seite anbraten. In tiefere Bratpfanne legen.


8.
30 Minuten in einem geschlossenen Ofen backen, aufdecken und 10 Minuten backen.

Guten Appetit!