KOCHREZEPTEN

Gnocchi mit Pecorino Käse

Gnocchi mit Pecorino Käse

Kartoffelnockerln mit Sauce aus Pecorino Käse und Sahne. Gnocchi kann man kaufen und ein paar Minuten im Wasser kochen, oder nach unserem Rezept selbst machen, das Sie auch auf dieser Seite finden.

Rezept,Foto Rezept,Gnocchi,Pecorino Käse,Sahne zum Kochen (10-12%),Fleischlose Gerichte,Italienische Rezepte

Fleischlose Gerichte

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gnocchi250Gramm
Pecorino Käse80Gramm
Petersilie grün-Gramm
Sahne zum Kochen (10-12%)200Mililiter

 

Rezept

1. 

Gnocchi 250 Gramm  Pecorino Käse 80 Gramm  Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter  Petersilie grün

Pecorino Käse grob reiben und in der Bratpfanne zerlassen. Sahne zugeben und rühren, damit eine kompakte Sauce entsteht. Zum Schluss gekochte Gnocchi zugeben, damit sie sich in der Käsesauce panieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen