Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Cannelloni mit Fleischfüllung
Dada 2 h. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Kohlrouladen
Lasagne mit feinem Bechamel
Jurgason 1 h. 30 min. Mittlere
Fleischbällchen in Tomatensauce
Dada 60 min. Niedrige
Gefüllte Krautwickel
Dada 2 h. Hohe
Gefüllte Paprika
Dada — Mittlere
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Lasagne
Norika 60 min. Mittlere
Gefüllte Wirsingblätter im Tomatensaft
Dada 2 h. 30 min. Niedrige
Moussaka
Geschichteter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch.
Jurgason 45 min. Mittlere
RINDFLEISCH
Chilli con carne
Dada 60 min. Hohe
Spaghetti Bolognese
Michal 60 min. Mittlere
Fleischklöße in einer teuflischen Sauce
Jurgason 50 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Mascarpone Schnitte
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen