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Lasagne

Lasagne

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Einfaches Rezept für ein einfaches italienisches Essen aus Teigwaren und Schweinefleisch.

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Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Gewürze Pasta asciutta

2

28

Teelöffel

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

500

1300

Gramm

kcal

Hartkäse

250

950

Gramm

kcal

Nudeln - Lasagne

200

720

Gramm

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Mililiter

kcal

Schlagsahne (30-33%)

500

1555

Mililiter

kcal

Sonnenblumenöl

20

180

Mililiter

kcal

Tomatenmark

500

340

Gramm

kcal

Zwiebel

1

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1 Stück  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Sonnenblumenöl 20 Mililiter

Zwiebel im Öl goldbraun anrösten, Schweinefleisch dazugeben und gut durchrühren.

Zwiebel im Öl goldbraun anrösten,...

2. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Tomatenmark 500 Gramm  Gewürze Pasta asciutta 2 Teelöffel

Nachdem wir die Zwiebel und das Fleisch kurz angeröstet haben, gießen wir Tomatenmark und Schlagsahne dazu. Falls die Mischung zu dickflüssig ist, gießen wir bisschen Wasser dazu. Die Mischung sollte mitteldickflüssig sein, damit die Teigwaren beim überpacken weich gekocht werden können. Wir geben noch Pfeffer und Gemüsesalz dazu.

Nachdem wir die Zwiebel und das Fleisch kurz...

3. 

Nudeln - Lasagne 200 Gramm

Auf den Boden der Backform gießen wir ein bisschen vom flüssigen Teil der Mischung. Die Teigwaren darauf so verteilen, dass die ganze Oberfläche bedeckt ist. Auf die Teigwaren verteilen wir dann einen Teil der Mischung und diesen Schritt wiederholen wir 3-4 mal, die obere Schicht soll aus Fleisch bestehen.

Auf den Boden der Backform gießen wir ein...

4. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Mililiter  Hartkäse 250 Gramm

Auf die oberste Schicht streichen wir die saure Sahne und bestreuen sie mit geriebenem Käse.

Auf die oberste Schicht streichen wir die saure...

5. 

Das ganze solange überbacken, bis der Käse schön schmilzt und goldbraun wird (das wird ca. eine halbe Stunde dauern).

Das ganze solange überbacken, bis der Käse...

6. 

Und es kann serviert werden.

Und es kann serviert werden. ...

Guten Appetit!

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