KOCHREZEPTEN

Lasagne mit feinem Bechamel

Lasagne mit feinem Bechamel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept für die Zubereitung klassischer italienischer Gerichte mit speziell zubereitetem Bechamel.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Tomatenmark,Pasta & Nudeln,Italienische Rezepte

Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Basilikum getrocknet

½

7

Teelöffel

kcal

Butter

20

147

Gramm

kcal

Glattes Mehl

40

139

Gramm

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

500

1300

Gramm

kcal

Halbhartkäse

150

480

Gramm

kcal

Knoblauch

1

??

Stück

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Muskatnuss

0

??

kcal

Nudeln - Lasagne

300

1080

Gramm

kcal

Oregano

¼

4

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Sahne zum Kochen (10-12%)

200

260

Mililiter

kcal

Salz

1.25

0

Teelöffel

kcal

Tomatenmark

500

340

Mililiter

kcal

Zwiebel

1

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. Rahout

Zwiebel 1 Stück

Eine kleine gehackte Zwiebel mit etwas Öl anbraten.

Eine kleine gehackte Zwiebel mit etwas Öl...

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Das Hackfleisch zu der Zwiebel zugeben und braten, bis es zusammenzieht. Das Fleisch salzen und würzen.

Das Hackfleisch zu der Zwiebel zugeben und braten,...

3. 

Tomatenmark 500 Mililiter  Knoblauch 1 Stück  Oregano ¼ Teelöffel  Basilikum getrocknet ½ Teelöffel

Die Tomatenmark zugeben und ca. 15-20 Minuten köcheln. Oregano, Basilikum und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

Die Tomatenmark zugeben und ca. 15-20 Minuten...

4. Bechamel

Milch 300 Mililiter  Butter 20 Gramm  Muskatnuss  Glattes Mehl 40 Gramm  Salz ¼ Teelöffel  Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter

Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, ein Stück Muskatnuss reiben und Salz hinzufügen. Unter ständigen Rühren das Mehl hinzufügen und die mit der Milch vermischte Sahne stufenweise gießen. Ganze Zeit rühren, bis man glatte Creme hat.

Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, ein...

5. Schichten

Nudeln - Lasagne 300 Gramm

Ragout, Bechamel und Lasagne in 4 Teile teilen. Lasagne-Platten auf den Boden der Backpfanne legen (die Zutaten für diesen Schritt geben die Menge an Lasagne-Platten für das gesamte Backen an) ...

Ragout, Bechamel und Lasagne in 4 Teile teilen....

6. 

Eine Portion Ragout auf die Lasagne gießen.

Eine Portion Ragout auf die Lasagne gießen....

7. 

Die Bechamel-Portion gleichmäßig auf das Ragout geben.

Die Bechamel-Portion gleichmäßig auf das Ragout...

8. 

Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen.

Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen....

9. 

Halbhartkäse 150 Gramm

Wenn 4x Nudeln - Fleischmischung - Bechamel geschichtet sind, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 40 Minuten bei 170 ° C backen.

Wenn 4x Nudeln - Fleischmischung - Bechamel...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen