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Lasagne mit feinem Bechamel

    

Rezept für die Zubereitung klassischer italienischer Gerichte mit speziell zubereitetem Bechamel.

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Basilikum getrocknet½Teelöffel
Butter20Gramm
Glattes Mehl40Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Halbhartkäse150Gramm
Knoblauch1Stück
Milch300Mililiter
Muskatnuss-
Nudeln - Lasagne300Gramm
Oregano¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sahne zum Kochen (10-12%)200Mililiter
Salz1.25Teelöffel
Tomatenmark500Mililiter
Zwiebel1Stück

1. Rahout

Zwiebel 1 Stück

Eine kleine gehackte Zwiebel mit etwas Öl anbraten.

Rahout

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Das Hackfleisch zu der Zwiebel zugeben und braten, bis es zusammenzieht. Das Fleisch salzen und würzen.

3. 

Tomatenmark 500 Mililiter  Knoblauch 1 Stück  Oregano ¼ Teelöffel  Basilikum getrocknet ½ Teelöffel

Die Tomatenmark zugeben und ca. 15-20 Minuten köcheln. Oregano, Basilikum und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

4. Bechamel

Milch 300 Mililiter  Butter 20 Gramm  Muskatnuss  Glattes Mehl 40 Gramm  Salz ¼ Teelöffel  Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter

Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, ein Stück Muskatnuss reiben und Salz hinzufügen. Unter ständigen Rühren das Mehl hinzufügen und die mit der Milch vermischte Sahne stufenweise gießen. Ganze Zeit rühren, bis man glatte Creme hat.

Bechamel

5. Schichten

Nudeln - Lasagne 300 Gramm

Ragout, Bechamel und Lasagne in 4 Teile teilen. Lasagne-Platten auf den Boden der Backpfanne legen (die Zutaten für diesen Schritt geben die Menge an Lasagne-Platten für das gesamte Backen an) ...

Schichten

6. 

Eine Portion Ragout auf die Lasagne gießen.

7. 

Die Bechamel-Portion gleichmäßig auf das Ragout geben.

8. 

Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen.

9. 

Halbhartkäse 150 Gramm

Wenn 4x Nudeln - Fleischmischung - Bechamel geschichtet sind, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 40 Minuten bei 170 ° C backen.

Guten Appetit!

 

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