Lasagne mit feinem Bechamel
Rezept für die Zubereitung klassischer italienischer Gerichte mit speziell zubereitetem Bechamel.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Basilikum getrocknet | ½ | Teelöffel | |
Butter | 20 | Gramm | |
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Halbhartkäse | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Stück | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Muskatnuss | - | ||
Nudeln - Lasagne | 300 | Gramm | |
Oregano | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 200 | Mililiter | |
Salz | 1.25 | Teelöffel | |
Tomatenmark | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Das Hackfleisch zu der Zwiebel zugeben und braten, bis es zusammenzieht. Das Fleisch salzen und würzen.
3.
Tomatenmark 500 Mililiter • Knoblauch 1 Stück • Oregano ¼ Teelöffel • Basilikum getrocknet ½ Teelöffel
Die Tomatenmark zugeben und ca. 15-20 Minuten köcheln. Oregano, Basilikum und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
4. Bechamel
Milch 300 Mililiter • Butter 20 Gramm • Muskatnuss • Glattes Mehl 40 Gramm • Salz ¼ Teelöffel • Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, ein Stück Muskatnuss reiben und Salz hinzufügen. Unter ständigen Rühren das Mehl hinzufügen und die mit der Milch vermischte Sahne stufenweise gießen. Ganze Zeit rühren, bis man glatte Creme hat.
5. Schichten
Nudeln - Lasagne 300 Gramm
Ragout, Bechamel und Lasagne in 4 Teile teilen. Lasagne-Platten auf den Boden der Backpfanne legen (die Zutaten für diesen Schritt geben die Menge an Lasagne-Platten für das gesamte Backen an) ...
6.
Eine Portion Ragout auf die Lasagne gießen.
7.
Die Bechamel-Portion gleichmäßig auf das Ragout geben.
8.
Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen.
9.
Halbhartkäse 150 Gramm
Wenn 4x Nudeln - Fleischmischung - Bechamel geschichtet sind, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 40 Minuten bei 170 ° C backen.
Guten Appetit!