KOCHREZEPTEN

Gebratene Kohlrouladen

Gebratene Kohlrouladen

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Gefüllte Kohlrouladen sind ein ausgezeichnetes reichhaltiges Mittagessen. Unter einem Käsekuchen gebacken, Sie werden besonders beeindruckt.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl

2.5

725

Kilogramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

700

1820

Gramm

kcal

Käse halbhart

100

286

Gramm

kcal

Kümmel - gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¾

13

Teelöffel

kcal

Reis

200

688

Gramm

kcal

Salz

2.5

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

250

400

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Tomatenmark

500

340

Mililiter

kcal

Wasser

0

??

kcal

Wasser

500

0

Mililiter

kcal

Zucker

25

101

Gramm

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 50 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Reis 200 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Den Reis waschen und zur Zwiebel geben. Salz hinzufügen und braten.

Den Reis waschen und zur Zwiebel geben. Salz...

3. 

Wasser

Mit kochenden Wasser ca. 1,5 cm über die Reisoberfläche gießen. Unter dem Deckel dünsten lassen. Abkühlen lassen.

Mit kochenden Wasser ca. 1,5 cm über die...

4. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 700 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel

Das Hackfleisch, das Salz und die Gewürze zum abgekühlten Reis geben. Sorgfältig vermischen.

Das Hackfleisch, das Salz und die Gewürze zum...

5. 

Blatt Kohl 2.5 Kilogramm

Den Kohl waschen, um den Stängel schneiden und nach und nach 10 Blätter herausnehmen. Die Blätter in kochendem Wasser kochen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und den dicken Teil des Blattes abschneiden. Den restlichen Kohl schneiden.

Den Kohl waschen, um den Stängel schneiden und...

6. 

Die Fleisch-Reis-Füllung gleichmäßig in die Blätter teilen und die Blätter einwickeln.

Die Fleisch-Reis-Füllung gleichmäßig in die...

7. 

Die Hälfte des geschnittenen Kohls in eine große Backform geben. Brötchen legen.

Die Hälfte des geschnittenen Kohls in eine große...

8. 

Tomatenmark 500 Mililiter  Wasser 500 Mililiter  Zucker 25 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Die andere Hälfte des Kohls auf Die Oberfläche geben und mit Tomatenmark übergießen, das im Wasser mit Zucker, Salz und Kümmel vermischt wurde. Die Backform Schließen und etwa eine Stunde lang in einem beheizten Ofen bei 180-200 ° C backen.

Die andere Hälfte des Kohls auf Die Oberfläche...

9. 

Käse halbhart 100 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Ei 1 Stück

Käse reiben, mit Sahne, Salz und Ei vermengen.

Käse reiben, mit Sahne, Salz und Ei vermengen....

10. 

Die Backform abdecken und die Käsemischung auf die Brötchen auftragen. Backen. Die gebackene Schicht durch Kopieren der Blattränder abschneiden und servieren. Eine geeignete Beilage ist Brot oder Kartoffeln. Kohl ist hervorragend auch am den zweiten oder dritten Tag, daher ist es gut, ihn in einer so großen Menge zuzubereiten :) Kühl lagern.

Die Backform abdecken und die Käsemischung auf...

Guten Appetit!

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