Gebratene Kohlrouladen

Gefüllte Kohlrouladen sind ein ausgezeichnetes reichhaltiges Mittagessen. Unter einem Käsekuchen gebacken, Sie werden besonders beeindruckt.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 2.5 725 | Kilogramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 700 1820 | Gramm kcal | |
Käse halbhart | 100 286 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ 13 | Teelöffel kcal | |
Reis | 200 688 | Gramm kcal | |
Salz | 2.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 400 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Tomatenmark | 500 340 | Mililiter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Zucker | 25 101 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Sonnenblumenöl 50 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2.
Reis 200 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Den Reis waschen und zur Zwiebel geben. Salz hinzufügen und braten.

3.
Mit kochenden Wasser ca. 1,5 cm über die Reisoberfläche gießen. Unter dem Deckel dünsten lassen. Abkühlen lassen.

4.
Hackfleisch- Schweinefleisch 700 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel
Das Hackfleisch, das Salz und die Gewürze zum abgekühlten Reis geben. Sorgfältig vermischen.

5.
Blatt Kohl 2.5 Kilogramm
Den Kohl waschen, um den Stängel schneiden und nach und nach 10 Blätter herausnehmen. Die Blätter in kochendem Wasser kochen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und den dicken Teil des Blattes abschneiden. Den restlichen Kohl schneiden.

6.
Die Fleisch-Reis-Füllung gleichmäßig in die Blätter teilen und die Blätter einwickeln.

7.
Die Hälfte des geschnittenen Kohls in eine große Backform geben. Brötchen legen.

8.
Tomatenmark 500 Mililiter • Wasser 500 Mililiter • Zucker 25 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Die andere Hälfte des Kohls auf Die Oberfläche geben und mit Tomatenmark übergießen, das im Wasser mit Zucker, Salz und Kümmel vermischt wurde. Die Backform Schließen und etwa eine Stunde lang in einem beheizten Ofen bei 180-200 ° C backen.

9.
Käse halbhart 100 Gramm • Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Ei 1 Stück
Käse reiben, mit Sahne, Salz und Ei vermengen.

10.
Die Backform abdecken und die Käsemischung auf die Brötchen auftragen. Backen. Die gebackene Schicht durch Kopieren der Blattränder abschneiden und servieren. Eine geeignete Beilage ist Brot oder Kartoffeln. Kohl ist hervorragend auch am den zweiten oder dritten Tag, daher ist es gut, ihn in einer so großen Menge zuzubereiten :) Kühl lagern.

Guten Appetit!