Nationale Küche
Mehr
Fleisch 374
Fleischlose Gerichte 170
Fisch 62
Pasta & Nudeln 57
Pizza 3
Eintöpfe und Saucen 45
Risotto 12
Süßspeisen 71
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
SCHWEINEFLEISCH
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Zigeunerbraten
Hähnchenbrust in Cornflakes - Panade mit Basilikum
FISCH
Dorsch auf italienische Art
Einfache Hühnerbrust mit Broccoli
Gebratener Schweinenacken
Hühnerbrust im Joghurt
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen