Surimi - Fischfrikadellen
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Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Haferflocken | 100 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 100 | Gramm | |
Krabbenstäbchen | 500 | Gramm | |
Pangasius filet gefroren | 400 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Senf | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Krabbenstäbchen 500 Gramm
Krabbenstäbchen auftauen lassen und in kleine Stücke schneiden. In eine tiefere Schüssel geben.
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2.
Pangasius filet gefroren 400 Gramm
Pangasius auftauen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zu den surimi Stäbchen geben.
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3.
Zwiebel 100 Gramm • Karotte /Möhre 100 Gramm • Ei 2 Stück • Salz 2 Teelöffel • Senf 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Haferflocken 100 Gramm
Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotte schälen und grob reiben. Das Gemüse zu der Fisch-Grundlage geben und zusammen mit Eiern, Salz, Senf, Pfeffer und Haferflocken gut vermischen.
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4.
Die Masse eine Weile stehen lassen und dann zu angemessen großen Kügelchen formen.
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5.
Sonnenblumenöl 50 Mililiter
Die Kügelchen vorsichtig mit den Händen platt machen und in zugedeckter Pfanne auf bisschen Öl 15 Minuten lang braten lassen.
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6.
Die Frikadellen wenden und in aufgedeckter Pfanne die andere Seite 10-15 Minuten braten lassen.
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Guten Appetit!