Avocado-Schaum
Feine Avocadocreme mit Kakao, in einer Schüssel aus Blätterteig gemacht, serviert.
Rezept,Foto Rezept,Avocado,Quark weich,Kakaopulver,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Avocado | 1 | Stück | |
Blätterteig | 250 | Gramm | |
Kakaopulver | 2 | Esslöffel | |
Puderzucker | 3 | Esslöffel | |
Quark weich | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Blätterteig 250 Gramm
Blätterteig in Dicke von 4mm ausrollen. Ihn in Vierecke 15 x 15 cm schneiden und in kleine Schüssel legen.
2.
In Mitte des Teiges eine Tasse legen, damit er nicht aufbläst - so entsteht ein Platz für Creme.
3.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 13 - 18 Minuten backen.
6.
Schüssel mit Creme füllen und mit Obst, bzw. Minze dekorieren.
Guten Appetit!