KOCHREZEPTEN

Avocado-Schaum

Avocado-Schaum

Feine Avocadocreme mit Kakao, in einer Schüssel aus Blätterteig gemacht, serviert.

Rezept,Foto Rezept,Avocado,Quark weich,Kakaopulver,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Avocado1Stück
Blätterteig250Gramm
Kakaopulver2Esslöffel
Puderzucker3Esslöffel
Quark weich250Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 250 Gramm

Blätterteig in Dicke von 4mm ausrollen. Ihn in Vierecke 15 x 15 cm schneiden und in kleine Schüssel legen.

2. 

In Mitte des Teiges eine Tasse legen, damit er nicht aufbläst - so entsteht ein Platz für Creme.

3. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 13 - 18 Minuten backen.

4. 

Avocado 1 Stück  Quark weich 250 Gramm

Reife Avocado mit Quark zermixen.

5. 

Kakaopulver 2 Esslöffel  Puderzucker 3 Esslöffel

Kakaopulver und Zucker zugeben. Zermixen.

6. 

Schüssel mit Creme füllen und mit Obst, bzw. Minze dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen