KOCHREZEPTEN

Kakao-Schnitte

Kakao-Schnitte

Nur wenige können diesem Köder widerstehen. Feine Schokoladenscheiben schmelzen buchstäblich auf der Zunge.

Rezept,Foto Rezept,Schokolade 70%,Kakaopulver,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Teelöffel
Butter120Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl70Gramm
Kakaopulver30Gramm
Rohrzucker150Gramm
Salz-
Schokolade 70%100Gramm
Walnüsse50Gramm

 

Rezept

1. 

Schokolade 70% 100 Gramm

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.

2. 

Butter 120 Gramm

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschmolzene Schokolade hinzufügen.

3. 

Kakaopulver 30 Gramm  Rohrzucker 150 Gramm  Salz

Zur Mischung Kakao, Zucker und eine Prise Salz hinzufügen. Vermischen.

4. 

Ei 2 Stück  Glattes Mehl 70 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Mehl mit Backpulver und Eiern in die Masse zugeben. Alles gründlich vermengen.

5. 

Walnüsse 50 Gramm

Grob gehackten Nüsse zugeben und die gesamte Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.

6. 

20 Minuten backen, bis sich der Teig zu verfestigen beginnt. In Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen