KOCHREZEPTEN

Schneebedeckte Biskuit Schnitte

Schneebedeckte Biskuit Schnitte

Sanftiger Kuchen,der aus dem Kokosteig, Kakaocreme und Biskuits besteht. Mit Sahne dekoriert.

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Creme Kuchen

Portionen

30

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver15Gramm
Biskuit-
Butter250Gramm
Ei6Stück
Erdbeermarmelade200Gramm
Glattes Mehl5Esslöffel
Kakaopulver3Esslöffel
Kokos geraspelt6Esslöffel
Milch600Mililiter
Puddingpulver Vanille40Gramm
Puderzucker8Esslöffel
Schlagsahne (30-33%)400Mililiter
Vanillezucker25Gramm
Zucker6Esslöffel

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Zucker 6 Esslöffel  Vanillezucker 10 Gramm  Kokos geraspelt 6 Esslöffel  Glattes Mehl 5 Esslöffel  Backpulver 15 Gramm  Erdbeermarmelade 200 Gramm

Eigelb vom Eiweiß trennen. In einer Schüssel Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Dazu Kokos, gemischtes Mehl mit Backpulver geben. Schließend vorsichtig den Schnee aus streif geschlagenem Eiweiß unterrühren. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und den Teig auf das Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene 180°C im Ofen ca. 10 Minuten backen. Gebackenen Teig abkühlen lassen, dann mit der Marmelade bestreichen.

2. 

Biskuit  Milch 200 Mililiter  Vanillezucker 5 Gramm

Biskuite in gekochter Milch mit Vanillezucker einfeuchten und auf Marmeladenteig legen.

3. 

Milch 400 Mililiter  Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Butter 250 Gramm  Puderzucker 8 Esslöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel

In einer Schüssel Pudding nach Packungsaufschrift mit Zucker zubereiten. Wenn das angerührte Puddingpulver in die Milch kommt viel rühren, wird gleich dick. Pudding Masse abkühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren. In Butter Masse Pudding unterrühren. Mit Rührgerät glatt schlagen. Creme gleichmäßig auf Biskuite streichen.

4. 

Schlagsahne (30-33%) 400 Mililiter  Vanillezucker 10 Gramm

Die Sahne mit Rührgerät streif schlagen. Zucker hinzufügen. Der Kuchen mit Sahne bestreichen. Oben drauf mit einem Wellenmuster verzieren.

Guten Appetit!

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