Bären Pfötchen-Raw

Eine gesunde weihnachtliche Nascherei.
Rezept,Foto Rezept,Datteln,Walnüsse gemahlene,Gesunde Kuchen,Raw food,Weihnachten,,Ohne backen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gesunde Kuchen
Kategorien
Gesunde Kuchen › Raw food › Weihnachten › Ohne backen › Laktosenfrei › Glutenfrei › Kuchen ohne Backen › Weihnachts creme Kuchen › Weihnachtsnachtisch ungebacken ›Zutaten
Zutaten
Datteln | 150 423 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 0 ?? | kcal | |
Kokos geraspelt | 50 347 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Kokosöl | 50 445 | Gramm kcal | |
Walnüsse gemahlene | 150 1011 | Gramm kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Datteln 150 Gramm • Wasser 100 Mililiter
Datteln entkernen, Wasser aufgießen und 1Std ruhen lassen. Wasser abgießen.

2.
Kokosöl 50 Gramm • Walnüsse gemahlene 150 Gramm
Datteln in feinen Brei zermixen, Kokosöl und Nüsse zugeben, gut mixen.

3.
Kokos geraspelt 50 Gramm
Kokos zufügen und die entstandene Masse 1 Stunde im Kühlschrank trocknen lassen.

4.
Das Bär-Pfötchen Förmchen mit Lebensmittelfolie einwickeln. Das Förmchen mit der Masse füllen und ausklappen.

5.
Die Bären Pfötchen in Kakao oder Kokos wälzen, oder gar nicht wälzen. 24 Stunden im Kühlschrank kühlen und trocken lassen. Im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!