weltinmir.de

Süß-saure Milch-Bohnensuppe

     

Beliebte sämige Bohnensuppe mit Milch. Die fertige Suppe mit der Butter verfeinern und servieren.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Essig3Esslöffel
Kartoffeln500g
Kümmel - gemahlen
Mehl glatt2Esslöffel
Salz2Teelöffel
Vollmilch1L
Wasser1L
Weiße bohnen500g
Zucker2Esslöffel

1. 

Kartoffeln 500 g  Wasser 1 L  Salz 2 TL  Zucker 2 EL

Kartoffeln abschälen, in Würfel schneiden und im Wasser mit einer Prise Salz kochen.

2. 

Weiße Bohnen 500 g

Bohnen aus der Dose abseihen und zu den gekochten Kartoffeln geben.

3. 

Vollmilch 1 L

3/4 von zubereiteter Milch beischütten und die Suppe zum Kochen bringen.

4. 

Mehl glatt 2 EL  Essig 3 EL  Kümmel - gemahlen

Die Suppe mit Kümmel bestreuen. Mehl mit restlicher Milch verrühren und die Suppe damit binden. Anschließend kurz aufkochen, vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Essig beziehungsweise Zucker abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen