weltinmir.de

Süß-saure Milch-Bohnensuppe

    

Beliebte sämige Bohnensuppe mit Milch. Die fertige Suppe mit der Butter verfeinern und servieren.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Kartoffeln 500 g  Wasser 1 L  Salz 2 Teelöffel  Zucker 2 Esslöffel

Kartoffeln abschälen, in Würfel schneiden und im Wasser mit einer Prise Salz kochen.

2. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 g

Bohnen aus der Dose abseihen und zu den gekochten Kartoffeln geben.

3. 

Vollmilch 1 L

3/4 von zubereiteter Milch beischütten und die Suppe zum Kochen bringen.

4. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel  Essig 3 Esslöffel  Kümmel - gemahlen

Die Suppe mit Kümmel bestreuen. Mehl mit restlicher Milch verrühren und die Suppe damit binden. Anschließend kurz aufkochen, vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Essig beziehungsweise Zucker abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen