Roggenbrei mit Äpfel
Gesundes Frühstück ohne Zucker für alle.
Rezept,Foto Rezept,Roggenflocken,Apfel,Frühstücksbreie,Saisonale Rezepte
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Apfel | 100 | Gramm | |
Leinsamen | 1 | Teelöffel | |
Roggenflocken | 30 | Gramm | |
Rosinen | 30 | Gramm | |
Vollmilch | 150 | Mililiter | |
Walnüsse | - | Gramm | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zimt gemahlen | ¼ | Teelöffel |
Rezept
1.
Roggenflocken 30 Gramm • Rosinen 30 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Wasser zu Roggenflocken gießen, gewaschenen Rosinen zugeben. Zum Sieden bringen und 5 Minuten kochen.
2.
Vollmilch 150 Mililiter • Zimt gemahlen ¼ Teelöffel
Milch zugießen, Zimt zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Zudecken und 5 Minuten ruhen lassen.
4.
Leinsamen 1 Teelöffel • Walnüsse
Sie mit gemahlenen Leinsamen in den Brei einrühren. Vor dem Servieren mit gehackten Nüssen bestreuen.
Guten Appetit!