KOCHREZEPTEN

Roggenbrei mit Äpfel

Roggenbrei mit Äpfel

Gesundes Frühstück ohne Zucker für alle.

Rezept,Foto Rezept,Roggenflocken,Apfel,Frühstücksbreie,Saisonale Rezepte

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel100Gramm
Leinsamen1Teelöffel
Roggenflocken30Gramm
Rosinen30Gramm
Vollmilch150Mililiter
Walnüsse-Gramm
Wasser200Mililiter
Zimt gemahlen¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Roggenflocken 30 Gramm  Rosinen 30 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Wasser zu Roggenflocken gießen, gewaschenen Rosinen zugeben. Zum Sieden bringen und 5 Minuten kochen.

2. 

Vollmilch 150 Mililiter  Zimt gemahlen ¼ Teelöffel

Milch zugießen, Zimt zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Zudecken und 5 Minuten ruhen lassen.

3. 

Apfel 100 Gramm

Äpfel waschen und grob mit Schale raspeln.

4. 

Leinsamen 1 Teelöffel  Walnüsse

Sie mit gemahlenen Leinsamen in den Brei einrühren. Vor dem Servieren mit gehackten Nüssen bestreuen.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen