KOCHREZEPTEN

Raw Dattel-Kokosnuss Riegel

Raw Dattel-Kokosnuss Riegel

Gesunde Nascherei. Ungebackene Riegel reich an Vitamine, aus gesunden Ingredienzen gemacht.

Rezept,Foto Rezept,Datteln,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Gesunde Kuchen,Raw food,Weihnachten,,Ohne backen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gesunde Kuchen

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Datteln200Gramm
Honig80Gramm
Kakaopulver30Gramm
Kokos geraspelt200Gramm
Kokos geraspelt-
Kürbisöl10Gramm
Mineralwasser150Mililiter

 

Rezept

1. 

Datteln 200 Gramm

Datteln halbieren und den Kern entfernen.

2. 

Mineralwasser 150 Mililiter

Datteln dann in eine tiefe Schüssel geben und mit Mineralwasser übergießen, zudecken und 24 Std im Kühlschrank lagern.

3. 

Nach 24Std. saugen die Datteln fast das ganze Mineralwasser ein. Sie dann im Mixer pürieren. Das Minerwasser nicht abgießen.

4. 

Kakaopulver 30 Gramm  Honig 80 Gramm

Zu Datteln Kakaopulver und Honig geben und wieder mixen.

5. 

Kürbisöl 10 Gramm

Das Öl hinzufügen und nochmal mixen.

6. 

Kokos geraspelt 200 Gramm

Zum Schluss Kokos zugeben.

7. 

Langsam mixen....

8. 

...und Kokos in die Mischung einarbeiten.

9. 

Auf ein Tablett Papier legen und die Mischung drauf aufstreichen und zudrücken. Die Größe der Mischung ist cca 25x20cm.

10. 

Kokos geraspelt

Die obere Seite mit Kokos bestreuen und ihn dann in die Mischung zudrücken.

11. 

Die Mischung 24 Std. im Kühlschrank lagern, damit sie hart und trocken wird. Dann in Riegel schneiden. Kühl lagern.

12. 

Eine Riegel wiegt ungefähr 25g und 125 kcal.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen