KOCHREZEPTEN

Eissalat mit Thunfisch

Eissalat mit Thunfisch

Ein schnelles und gesundes Abendessen

Rezept,Foto Rezept,Eissalat,Thunfisch in eigenem Saft,Fischsalate,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fischsalate

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Eissalat100Gramm
Erdnuss ungesalzen, geröstet20Gramm
Gurke60Gramm
Hanföl1Teelöffel
Kürbiskerne5Gramm
Thunfisch in eigenem Saft50Gramm
eingelegter Mais50Gramm

 

Rezept

1. 

Eissalat 100 Gramm  Gurke 60 Gramm  eingelegter Mais 50 Gramm  Hanföl 1 Teelöffel  Erdnuss ungesalzen, geröstet 20 Gramm  Kürbiskerne 5 Gramm  Thunfisch in eigenem Saft 50 Gramm

Eissalat waschen, Blätter in Teller zerreißen. Gewaschene, geschnittene Gurke und abgeseihten Mais zugeben. Vermischen. Mit Hanföl begießen, mit Thunfisch, Erdnüsse und Kürbiskernen bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen