Eissalat mit Thunfisch

Ein schnelles und gesundes Abendessen
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Fischsalate
Koch
Portionen
1
Portionsgewicht
290 g
Energie pro Portion
310 kcal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Eissalat | 100 13 | Gramm kcal | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 20 117 | Gramm kcal | |
Gurke | 60 10 | Gramm kcal | |
Hanföl | 1 45 | Teelöffel kcal | |
Kürbiskerne | 5 28 | Gramm kcal | |
Thunfisch in eigenem Saft | 50 50 | Gramm kcal | |
eingelegter Mais | 50 47 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Eissalat 100 Gramm • Gurke 60 Gramm • eingelegter Mais 50 Gramm • Hanföl 1 Teelöffel • Erdnuss ungesalzen, geröstet 20 Gramm • Kürbiskerne 5 Gramm • Thunfisch in eigenem Saft 50 Gramm
Eissalat waschen, Blätter in Teller zerreißen. Gewaschene, geschnittene Gurke und abgeseihten Mais zugeben. Vermischen. Mit Hanföl begießen, mit Thunfisch, Erdnüsse und Kürbiskernen bestreuen.

Guten Appetit!