weltinmir.de

Eissalat mit Thunfisch

Eissalat mit Thunfisch

    

Ein schnelles und gesundes Abendessen

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Eissalat 100 Gramm  Gurke 60 Gramm  eingelegter Mais 50 Gramm  Hanföl 1 Teelöffel  Erdnuss ungesalzen, geröstet 20 Gramm  Kürbiskerne 5 Gramm  Thunfisch in eigenem Saft 50 Gramm

Eissalat waschen, Blätter in Teller zerreißen. Gewaschene, geschnittene Gurke und abgeseihten Mais zugeben. Vermischen. Mit Hanföl begießen, mit Thunfisch, Erdnüsse und Kürbiskernen bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen