Eissalat mit Thunfisch
Ein schnelles und gesundes Abendessen
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Fischsalate
Zutaten
Zutaten
Eissalat | 100 | Gramm | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 20 | Gramm | |
Gurke | 60 | Gramm | |
Hanföl | 1 | Teelöffel | |
Kürbiskerne | 5 | Gramm | |
Thunfisch in eigenem Saft | 50 | Gramm | |
eingelegter Mais | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Eissalat 100 Gramm • Gurke 60 Gramm • eingelegter Mais 50 Gramm • Hanföl 1 Teelöffel • Erdnuss ungesalzen, geröstet 20 Gramm • Kürbiskerne 5 Gramm • Thunfisch in eigenem Saft 50 Gramm
Eissalat waschen, Blätter in Teller zerreißen. Gewaschene, geschnittene Gurke und abgeseihten Mais zugeben. Vermischen. Mit Hanföl begießen, mit Thunfisch, Erdnüsse und Kürbiskernen bestreuen.
Guten Appetit!