Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCHSALATE
Betee mit Thunnfisch
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
REIS
Spinatreis
Kokosgemüse gedämpft
Linsen-Kürbis Curry
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce
Gemüse-Curry
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen