Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCHSALATE
Betee mit Thunnfisch
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
REIS
Spinatreis
Kokosgemüse gedämpft
Linsen-Kürbis Curry
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce
Gemüse-Curry
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
FLEISCH SUPPEN
Einfache Hühnersuppe
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
GEMÜSE SUPPEN
Hokkaido-Sahne-Suppe
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
Kartoffel-Langosch
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
KALBFLEISCH
Gebratene Kalbssschnitzel
Schweine Eisbein mit Bier
CREME KUCHEN
Sahne-Bananen-Schnitte
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen