Nationale Küche
Mehr
FISCHSALATE
Betee mit Thunnfisch
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
REIS
Spinatreis
Kokosgemüse gedämpft
Linsen-Kürbis Curry
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce
Gemüse-Curry
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Dobos Schnitte
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Panierte Schweineschnitzel
GESUNDE KUCHEN
Nussdesert
Zwiebelreis
Tofustäbchen in Oreganoteig
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen