Nationale Küche
Mehr
FISCHSALATE
Betee mit Thunnfisch
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
REIS
Spinatreis
Kokosgemüse gedämpft
Linsen-Kürbis Curry
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce
Gemüse-Curry
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Quark-Tiramisu
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
Mohnkuchen mit Pflaumen
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen