Marinierter Lachs

Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.
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Fisch
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
428 g
Energie pro Portion
550 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Dill | 2 4 | Teelöffel kcal | |
Lachsfilet | 400 808 | Gramm kcal | |
Rote Beete | 400 192 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Weinbrand | 1 35 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Lachsfilet 400 Gramm
Lachsfilet in eine Schüssel legen. Der Lachs soll den ganzen Boden der Schüssel ausfüllen.

2.
Salz 2 Teelöffel • Zucker 1 Esslöffel • Dill 2 Teelöffel
Das Filet mit grobkörnigem Salz, Kristallzucker und getrockneten Dille bestreuen.

3.
Rote Beete 400 Gramm • Weinbrand 1 Esslöffel
Rote Bete fein reiben und in einer gleichmäßigen Schicht auf das Filet verteilen. Mit Brandy betropfen. Die Schüssel schließen und für 3-4 Tage in den Kühlschrank stellen.

4.
Das Filet vorsichtig aus der Marinade nehmen, die Reste der Marinade mit einem Messer vorsichtig entfernen.

5.
Das Filet portionieren und in einer Pfanne goldbraun braten.

Guten Appetit!