Marinierter Lachs
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Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Dill | 2 | Teelöffel | |
Lachsfilet | 400 | Gramm | |
Rote Beete | 400 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Weinbrand | 1 | Esslöffel | |
Zucker | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Lachsfilet 400 Gramm
Lachsfilet in eine Schüssel legen. Der Lachs soll den ganzen Boden der Schüssel ausfüllen.
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2.
Salz 2 Teelöffel • Zucker 1 Esslöffel • Dill 2 Teelöffel
Das Filet mit grobkörnigem Salz, Kristallzucker und getrockneten Dille bestreuen.
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3.
Rote Beete 400 Gramm • Weinbrand 1 Esslöffel
Rote Bete fein reiben und in einer gleichmäßigen Schicht auf das Filet verteilen. Mit Brandy betropfen. Die Schüssel schließen und für 3-4 Tage in den Kühlschrank stellen.
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4.
Das Filet vorsichtig aus der Marinade nehmen, die Reste der Marinade mit einem Messer vorsichtig entfernen.
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5.
Das Filet portionieren und in einer Pfanne goldbraun braten.
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Guten Appetit!