KOCHREZEPTEN

Marinierter Lachs

Marinierter Lachs

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Rote Beete,Fisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

428 g

Energie pro Portion

550 kcal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Dill

2

4

Teelöffel

kcal

Lachsfilet

400

808

Gramm

kcal

Rote Beete

400

192

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Weinbrand

1

35

Esslöffel

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Lachsfilet 400 Gramm

Lachsfilet in eine Schüssel legen. Der Lachs soll den ganzen Boden der Schüssel ausfüllen.

Lachsfilet in eine Schüssel legen. Der Lachs soll...

2. 

Salz 2 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Dill 2 Teelöffel

Das Filet mit grobkörnigem Salz, Kristallzucker und getrockneten Dille bestreuen.

Das Filet mit grobkörnigem Salz, Kristallzucker...

3. 

Rote Beete 400 Gramm  Weinbrand 1 Esslöffel

Rote Bete fein reiben und in einer gleichmäßigen Schicht auf das Filet verteilen. Mit Brandy betropfen. Die Schüssel schließen und für 3-4 Tage in den Kühlschrank stellen.

Rote Bete fein reiben und in einer gleichmäßigen...

4. 

Das Filet vorsichtig aus der Marinade nehmen, die Reste der Marinade mit einem Messer vorsichtig entfernen.

Das Filet vorsichtig aus der Marinade nehmen, die...

5. 

Das Filet portionieren und in einer Pfanne goldbraun braten.

Das Filet portionieren und in einer Pfanne...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen