weltinmir.de

Birne-Apfel Salat mit Kichererbse

    

Obstsalat mit süßer, gebackenen Kichererbsen und Kokos.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Apfel300Gramm
Birne600Gramm
Honig30Gramm
Kichererbsen in Dose300Gramm
Kokos geraspelt30Gramm
Wasser-
Zitrone-

1. 

Kichererbsen in Dose 300 Gramm  Honig 30 Gramm  Kokos geraspelt 30 Gramm

Kichererbsen abseihen, mit Honig süßen und mit Kokos vermischen.

2. 

Sie auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen...

3. 

...und backen, ab und zu vermischen. 30 Minuten bei 180°C backen.

4. 

Birne 600 Gramm

Birne waschen, schälen und würfeln.

5. 

Wasser  Zitrone

Sie ins Wasser mit Zitronensaft legen.

6. 

Apfel 300 Gramm

Äpfel waschen, schälen und schneiden.

7. 

Sie zu Birne zugeben, vermischen und abseihen.

8. 

Kichererbsen in die Schüssel mit Obst zufügen...

9. 

...und vermischen. Mit geschnittenen trockenen Pflaumen dekorieren und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen