Birne-Apfel Salat mit Kichererbse
Obstsalat mit süßer, gebackenen Kichererbsen und Kokos.
Rezept,Foto Rezept,Kichererbsen in Dose,Birne,Apfel,Fruchtsalate,Vegan,Vegetarian,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fruchtsalate
Kategorien
Fruchtsalate Vegan Vegetarian Laktosenfrei Glutenfrei Saisonale Rezepte 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst)
Zutaten
Zutaten
Apfel | 300 | Gramm | |
Birne | 600 | Gramm | |
Honig | 30 | Gramm | |
Kichererbsen in Dose | 300 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 30 | Gramm | |
Wasser | - | ||
Zitrone | - |
Rezept
1.
Kichererbsen in Dose 300 Gramm • Honig 30 Gramm • Kokos geraspelt 30 Gramm
Kichererbsen abseihen, mit Honig süßen und mit Kokos vermischen.
2.
Sie auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen...
3.
...und backen, ab und zu vermischen. 30 Minuten bei 180°C backen.
7.
Sie zu Birne zugeben, vermischen und abseihen.
8.
Kichererbsen in die Schüssel mit Obst zufügen...
9.
...und vermischen. Mit geschnittenen trockenen Pflaumen dekorieren und servieren.
Guten Appetit!