Sauerkraut Salat mit Äpfeln und Bananen
Ein leckerer Salat reich an Vitamine, passt im Winter zum gebackenen Fleisch, im Sommer zur Grillwürsten.
Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Apfel,Banane,Gemüsesalate,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate Glutenfrei Saisonale Rezepte 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst)
Zutaten
Zutaten
Apfel | 500 | Gramm | |
Banane | 300 | Gramm | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 20 | Gramm | |
Sauerkraut | 600 | Gramm | |
Zitronensaft | 30 | Mililiter |
Rezept
3.
Banane 300 Gramm
Geschälte Bananen halbieren und in Mönchen schneiden. Zum Kraut und Äpfel zugeben.
4.
Joghurt natural 3.5 % fett 250 Gramm • Puderzucker 20 Gramm • Zitronensaft 30 Mililiter
Zucker und Zitrone mit Joghurt vermischen. Joghurtdressing in Salat einrühren. Den Salat in Kühlschrank geben und mindestens 12 Stunden ruhen lassen.
Guten Appetit!