weltinmir.de

Selleriesalat mit Cognac

Selleriesalat mit Cognac

    

Ein Gericht nur für die Herren :)

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Sellerie 400 Gramm  Apfel 150 Gramm  Wasser 50 Mililiter  Zitronensaft 15 Mililiter  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Sellerie schälen, waschen und fein reiben. Apfel schälen und auch fein reiben. Mit Aufguss aus Wasser, Salz und Gewürz übergießen. Zitronensaft zugeben und vermischen.

2. 

Blauschimmelkäse 125 Gramm

Käse reiben.

3. 

Walnüsse gemahlene 60 Gramm

Nüsse mahlen.

4. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Cognac (Branntwein) 3 Esslöffel

Käse und Nüsse in Salat einrühren. Öl und Cognac zugießen, vermischen.

5. 

Parmesankäse 60 Gramm

Zum Schluss geraspelten Parmesan zugeben. Den Salat 1 Tag ruhen lassen. Mayonnaise nach Geschmack vor dem Servieren einrühren.

Guten Appetit!

Apfel150Gramm
Blauschimmelkäse125Gramm
Cognac (Branntwein)3Esslöffel
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse60Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sellerie400Gramm
Walnüsse gemahlene60Gramm
Wasser50Mililiter
Zitronensaft15Mililiter

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen