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Huhnschenkel mit Äpfeln und Oliven

Huhnschenkel mit Äpfeln und Oliven

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel200Gramm
Fenchel Gewürz2Teelöffel
Honig2Esslöffel
Hähnchen Unterkeulen14Stück
Knoblauch2Zehe
Oliven schwarz70Gramm
Olivenöl8Esslöffel
Olivenöl-Liter
Salz-Gramm
Senf3Teelöffel
Wasser150Mililiter
Zitronen Schale-
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Marinade vorbereiten

Fenchel Gewürz 2 Teelöffel  Honig 2 Esslöffel  Olivenöl 8 Esslöffel  Zitronen Schale  Senf 3 Teelöffel

Fenchelsamen braten. Wenn sie duften, Honig, Senf, eine Prise Zitronenrinde und Öl zugeben.

2. 

Hähnchen Unterkeulen 14 Stück

Mit dieser Marinade Fleisch schmieren und eine Stunde in Kälte ruhen lassen.

3. 

Olivenöl  Apfel 200 Gramm

Bratentopf mit Öl schmieren. In Scheiben geschnittene und geschälte Äpfel in Bratentopf legen.

4. 

Knoblauch 2 Zehe  Oliven schwarz 70 Gramm  Wasser 150 Mililiter  Zwiebel 150 Gramm  Salz

In Rädchen geschnittene Zwiebel und Knoblauch auf Äpfel legen. Oberschenkel drauf legen, salzen, Oliven zugeben und Wasser zugießen. Zugedeckt 30 Minuten bei 200°C backen.

5. 

Nach 30 Minuten abdecken, Fleisch umdrehen und weitere 20 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

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