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Huhnschenkel mit Äpfeln und Oliven

Huhnschenkel mit Äpfeln und Oliven

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfel

200

122

Gramm

kcal

Fenchel Gewürz

2

35

Teelöffel

kcal

Honig

2

99

Esslöffel

kcal

Hähnchen Unterkeulen

14

??

Stück

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Oliven schwarz

70

94

Gramm

kcal

Olivenöl

8

1055

Esslöffel

kcal

Olivenöl

0

??

Liter

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Senf

3

19

Teelöffel

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Zitronen Schale

0

??

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Marinade vorbereiten

Fenchel Gewürz 2 Teelöffel  Honig 2 Esslöffel  Olivenöl 8 Esslöffel  Zitronen Schale  Senf 3 Teelöffel

Fenchelsamen braten. Wenn sie duften, Honig, Senf, eine Prise Zitronenrinde und Öl zugeben.

2. 

Hähnchen Unterkeulen 14 Stück

Mit dieser Marinade Fleisch schmieren und eine Stunde in Kälte ruhen lassen.

3. 

Olivenöl  Apfel 200 Gramm

Bratentopf mit Öl schmieren. In Scheiben geschnittene und geschälte Äpfel in Bratentopf legen.

4. 

Knoblauch 2 Zehe  Oliven schwarz 70 Gramm  Wasser 150 Mililiter  Zwiebel 150 Gramm  Salz

In Rädchen geschnittene Zwiebel und Knoblauch auf Äpfel legen. Oberschenkel drauf legen, salzen, Oliven zugeben und Wasser zugießen. Zugedeckt 30 Minuten bei 200°C backen.

5. 

Nach 30 Minuten abdecken, Fleisch umdrehen und weitere 20 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

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