Obst-Gemüse Püree mit Nüssen

Zermixter Obst-Gemüsesalat. Was gesundes als Snack.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Karotte /Möhre,Walnüsse,Fruchtsalate,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fruchtsalate
Kategorien
Fruchtsalate › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) › 58 Saison Möhre › 59 Saison Nüsse ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 200 122 | Gramm kcal | |
Honig | 0 ?? | kcal | |
Karotte /Möhre | 100 45 | Gramm kcal | |
Rote Beete | 60 ?? | kcal | |
Walnüsse | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 50 111 | Mililiter kcal | |
Zitrone | 80 38 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Apfel 200 Gramm • Karotte /Möhre 100 Gramm • Rote Beete 60 • Zitrone 80 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Äpfeln schälen, Kerngehäuse entfernen, schneiden und in Mixer legen. Geputzte, gewaschene und geschnittene Möhre, Beete und geschälte, halbierte Zitrone zugeben. Wasser zugießen.

2.
In Püree zermixen. Es in Schüssel geben, mit Honig beträufeln und mit Nüssen dekorieren.

Guten Appetit!