Obst-Gemüse Püree mit Nüssen
Zermixter Obst-Gemüsesalat. Was gesundes als Snack.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Karotte /Möhre,Walnüsse,Fruchtsalate,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fruchtsalate
Kategorien
Fruchtsalate Glutenfrei Laktosenfrei Saisonale Rezepte 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst) 59 Saison Nüsse 58 Saison Möhre
Zutaten
Zutaten
Apfel | 200 | Gramm | |
Honig | - | ||
Karotte /Möhre | 100 | Gramm | |
Rote Beete | 60 | ||
Walnüsse | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zitrone | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Apfel 200 Gramm • Karotte /Möhre 100 Gramm • Rote Beete 60 • Zitrone 80 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Äpfeln schälen, Kerngehäuse entfernen, schneiden und in Mixer legen. Geputzte, gewaschene und geschnittene Möhre, Beete und geschälte, halbierte Zitrone zugeben. Wasser zugießen.
2.
In Püree zermixen. Es in Schüssel geben, mit Honig beträufeln und mit Nüssen dekorieren.
Guten Appetit!