KOCHREZEPTEN

Birnenstrudel in Blätterteig

Birnenstrudel in Blätterteig

Saftiger Strudel voll von leckeren Birnen.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Birne,Strudeln

Strudeln

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Strudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Birne500Gramm
Blätterteig275Gramm
Paniermehl3Esslöffel
Zucker2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen schneiden.

2. 

Birne 500 Gramm  Paniermehl 3 Esslöffel  Zucker 2 Esslöffel

Birnen waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. In Mitte des Teiges eine Hälfte von geschnittenen Birnen legen, mit Paniermehl und Zucker bestreuen. Genauso die andere Schicht bilden. Abwechselnd falten und die Füllung so schliessen.

3. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen