KOCHREZEPTEN

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

Ein leckeres Häppchen, auch als leichtes Abendessen geeignet. Mit Gemüsesalat servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Schweinwurst,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig500Gramm
Ei-Stück
Hartkäse-Gramm
Schweinwurst18Stück
Sesam - Samen-Gramm

 

Rezept

1. Vorbereitung des Teiges

Blätterteig 500 Gramm

Teig in zwei Teile teilen. Eine Hälfte auf bemehltem Arbeitsbrett zur Platte ausrollen und mit Messer in 9 gleichen Streifen schneiden.

2. Einwickeln der Würste

Schweinwurst 18 Stück

Jede Wurst in Blätterteig einwickeln.

3. Backen

Ei  Sesam - Samen  Hartkäse

Eingewickelte Würste auf das Backblech mit kaltem Wasser ausgespült legen, fein mit Gabel einstechen. Sie können sie mit geschlagenem Ei aufstreichen und mit Käse oder Sesamsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backoffen 25 Minuten bei 200 °C backen.

4. Servieren

Warm servieren. Als Beilage passt ein Gemüsesalat ohne Salatdressing.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen