weltinmir.de

Würstchen im Blätterteig

    

Ein leckeres Häppchen, auch als leichtes Abendessen geeignet. Mit Gemüsesalat servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Vorbereitung des Teiges

Blätterteig 500 g

Teig in zwei Teile teilen. Eine Hälfte auf bemehltem Arbeitsbrett zur Platte ausrollen und mit Messer in 9 gleichen Streifen schneiden.

Vorbereitung des Teiges

2. Einwickeln der Würste

Schweinwurst 18 Stück

Jede Wurst in Blätterteig einwickeln.

Einwickeln der Würste

3. Backen

Ei  Sesam - Samen  Hartkäse

Eingewickelte Würste auf das Backblech mit kaltem Wasser ausgespült legen, fein mit Gabel einstechen. Sie können sie mit geschlagenem Ei aufstreichen und mit Käse oder Sesamsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backoffen 25 Minuten bei 200 °C backen.

Backen

4. Servieren

Warm servieren. Als Beilage passt ein Gemüsesalat ohne Salatdressing.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen