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Geflügelspieß mit Möhre und Birnen im Dampftopf

Geflügelspieß mit Möhre und Birnen im Dampftopf

Vom Geschmack her ein interessantes Gericht aus Geflügelwürstchen und Hühnerfleisch.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum½Teelöffel
Birne2Stück
Geflügel Würstchen6Stück
Gewürzmischung zum Grillen½Teelöffel
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Karotte /Möhre500Gramm
Olivenöl½Esslöffel
Reis200Gramm
Salz½Teelöffel

 

Rezept

1. Geflügelwürstchen vorbereiten

Geflügel Würstchen 6 Stück  Olivenöl ½ Esslöffel

Würste leicht anschneiden und in Bratpfanne in Olivenöl braten.

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Gewürzmischung zum Grillen ½ Teelöffel  Basilikum ½ Teelöffel

Hühnerfleisch waschen, würfeln, mit Grillgewürz und Basilikum bestreuen. Sie können das Fleisch einen Tag vor dem Kochen marinieren.

3. 

Würste und 2-3 Würfel des Fleisches auf den Spieß spießen. In den unteren Teil des Dampftopfes legen.

4. 

Karotte /Möhre 500 Gramm  Birne 2 Stück

Möhre putzen, in Längsrichtung schneiden. Kerngehäuse bei Birnen entfernen und sie auch in Längsrichtung schneiden. Obst und Gemüse in den zweiten Topf des Dampftopfes legen.

5. 

Reis 200 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Reis waschen, in den Reistopf geben, Wasser zugießen, salzen und in den dritten Dampftopf legen. 30 Minuten dampfen.

6. 

Guten Appetit!

18.09.2024

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