Thunfisch-Schnecken aus Blätterteig
Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung von Häppchen aus Blätterteig gefüllt mit Thunfisch und Oliven. Dieses Rezept wird jede Hausfrau schätzen, die Besuch bekommt.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Thunfisch in eigenem Saft,Oliven grün,Hartkäse,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 | Gramm | |
Gewürzgurken | 4 | Stück | |
Hartkäse | 150 | Gramm | |
Oliven grün | 200 | Gramm | |
Thunfisch in eigenem Saft | 180 | Gramm |
Rezept
2.
Thunfisch in eigenem Saft 180 Gramm • Oliven grün 200 Gramm • Hartkäse 150 Gramm • Gewürzgurken 4 Stück
Aus dem Thunfisch leicht das Öl auspressen. In eine Hälfte die Thunfischstücke zerbröckeln. Auf den Thunfisch die aufgeschnittenen Oliven und saure Gurken legen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
3.
Den Teig auf der längeren Seite festhalten und langsam in eine Roulade wickeln. Aus der Roulade ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese liegend auf das Backblech legen.
4.
Bei 150°C ca. 20 Minuten lang backen.
Guten Appetit!