Der Pfirsichobstauflauf
Beliebter, saftiger Obstauflauf, diesmal mit Pfirsichen.
Rezept,Foto Rezept,Pfirsich,Kuchen
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 | Gramm | |
Butter | - | ||
Eigelb | 8 | Stück | |
Eiweiße | 8 | Stück | |
Pfirsich | 800 | Gramm | |
Puderzucker | 140 | Gramm | |
Puderzucker | 0 | ||
Sonnenblumenöl | 50 | Mililiter | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | - | ||
Weizenmehl griffig | 140 | Gramm |
Rezept
2.
Eigelb 8 Stück • Puderzucker 140 Gramm • Wasser 50 Mililiter • Sonnenblumenöl 50 Mililiter
Eigelbe mit Zucker vermischen. Zuerst Wasser zugießen, dann Öl.
4.
Ein größeres Backblech Große 42x36cm mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen.
6.
...Eischnee zugeben ...
7.
... und einen lockeren Teig schlagen.
8.
Den Teig auf das Backblech eingießen,...
9.
... Pfirsiche dicht drauf legen...
10.
...und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 15 Minuten backen. Ob der Obstauflauf fertig ist, stellen Sie mit Speil fest. Stecken Sie den Speil in den Teig und er muss nach dem Herausziehen trocken und nicht klebrig bleiben.
Guten Appetit!