Der Pfirsichobstauflauf

Beliebter, saftiger Obstauflauf, diesmal mit Pfirsichen.
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Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 9 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 8 456 | Stück kcal | |
Eiweiße | 8 135 | Stück kcal | |
Pfirsich | 800 416 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 140 544 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Weizenmehl griffig | 140 499 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Eigelb 8 Stück • Puderzucker 140 Gramm • Wasser 50 Mililiter • Sonnenblumenöl 50 Mililiter
Eigelbe mit Zucker vermischen. Zuerst Wasser zugießen, dann Öl.


4.
Ein größeres Backblech Große 42x36cm mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen.


6.
...Eischnee zugeben ...

7.
... und einen lockeren Teig schlagen.

8.
Den Teig auf das Backblech eingießen,...

9.
... Pfirsiche dicht drauf legen...

10.
...und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 15 Minuten backen. Ob der Obstauflauf fertig ist, stellen Sie mit Speil fest. Stecken Sie den Speil in den Teig und er muss nach dem Herausziehen trocken und nicht klebrig bleiben.


Guten Appetit!