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Der Pfirsichobstauflauf

Der Pfirsichobstauflauf

Beliebter, saftiger Obstauflauf, diesmal mit Pfirsichen.

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Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver12Gramm
Butter-
Eigelb8Stück
Eiweiße8Stück
Pfirsich800Gramm
Puderzucker140Gramm
Puderzucker0
Sonnenblumenöl50Mililiter
Wasser50Mililiter
Weizenmehl griffig-
Weizenmehl griffig140Gramm

 

Rezept

1. 

Pfirsich 800 Gramm

Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden.

2. 

Eigelb 8 Stück  Puderzucker 140 Gramm  Wasser 50 Mililiter  Sonnenblumenöl 50 Mililiter

Eigelbe mit Zucker vermischen. Zuerst Wasser zugießen, dann Öl.

3. 

Eiweiße 8 Stück  Puderzucker

Zu Eiweißen einen Löffel Zucker zugeben und schlagen bis fest.

4. 

Butter  Weizenmehl griffig

Ein größeres Backblech Große 42x36cm mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen.

5. 

Weizenmehl griffig 140 Gramm  Backpulver 12 Gramm

Zu Eigelben Mehl mit Backpulver,...

6. 

...Eischnee zugeben ...

7. 

... und einen lockeren Teig schlagen.

8. 

Den Teig auf das Backblech eingießen,...

9. 

... Pfirsiche dicht drauf legen...

10. 

...und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 15 Minuten backen. Ob der Obstauflauf fertig ist, stellen Sie mit Speil fest. Stecken Sie den Speil in den Teig und er muss nach dem Herausziehen trocken und nicht klebrig bleiben.

11. 

Puderzucker

Ausgekühlten Obstauflauf mit Puderzucker bestreuen und in Portionen schneiden.

Guten Appetit!

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