Zucchini- Apfelkuchen

Ein gesunder, saftiger Kuchen.
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Kuchen
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Zutaten
Apfel | 400 244 | Gramm kcal | |
Backpulver | 12 9 | Gramm kcal | |
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Haferflocken | 50 183 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Paniermehl | 50 187 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 100 388 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 180 641 | Gramm kcal | |
Zimt gemahlen | 2 25 | Teelöffel kcal | |
Zitrone | 1 ?? | Stück kcal | |
Zucchini | 400 72 | Gramm kcal | |
Zucker | 100 402 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zucchini
Zucchini 400 Gramm • Zucker 100 Gramm • Zitrone 1 Stück
Zucchini putzen, in Rädchen schneiden, in einen Topf geben, Zucker und den Saft aus einer Zitrone zugeben. Aufwärmen und beim ständigen rühren 5 Minuten kochen.

2. Äpfel
Apfel 400 Gramm
Äpfel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zu ausgekühlter Zucchini zugeben und vermischen.

3.
Butter 50 Gramm • Puderzucker 100 Gramm • Ei 3 Stück • Weizenmehl griffig 180 Gramm • Haferflocken 50 Gramm • Backpulver 12 Gramm • Zimt gemahlen 2 Teelöffel • Milch 200 Mililiter
Butter mit Zucker vermischen, Eier zugeben und vermischen. Mehl, gemahlene Haferflocken, Backpulver, Zimt zufügen, Milch zugießen, gründlich vermischen.

4.
Butter 50 Gramm • Paniermehl 50 Gramm
Backblech mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Butter mit Paniermehl auf dem Backblech mit Hand vermischen, damit feine Streusel entsteht.

5.
Backblechboden mit Zucchini und Äpfel auslegen.

6.
Den Teig auf das Obst und Gemüse aufstreichen. Im vorgeheizten Backröhre bei 170°C cca 35 Minuten backen.

7.
Nach dem Backen und Auskühlen den Backblech umdrehen und den Kuchen auskippen.

Guten Appetit!