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Kraut-Buchteln

Kraut-Buchteln

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Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl1Stück
Butter125Gramm
Ei1Stück
Hefe-
Milch200Mililiter
Puderzucker-
Salz-
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Weizenmehl griffig400Gramm
Zimt gemahlen1Teelöffel
Zucker3Esslöffel

 

Rezept

1. Teig Zubereitung

Milch 200 Mililiter  Zucker 1 Esslöffel  Hefe  Weizenmehl griffig 400 Gramm  Ei 1 Stück  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Salz

Aus Milch, Zucker und 1/3 Hefe-Würfel einen Vorteig machen. Dann Mehl, Ei, Öl und Salz dazugeben. Gut vermischen und einen Teig kneten, eine Stunde gehen lassen.

2. Füllung Zubereitung

Blatt Kohl 1 Stück  Zucker 2 Esslöffel  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Einen großen Weißkraut reiben. Aus Öl und 2 Löffel Kristallzucker Karamell zubereiten. Kraut dazugeben, mit Karamell vermischen und dünsten lassen. Weichen Weißkraut mit Kristallzucker und Zimt abschmecken. Gut durchrühren und auskühlen lassen.

3. Füllen

Auf bemehltem Arbeitsbrett den Teig ausrollen. In 18 Stücke teilen, jedes Stück mit der Krautfüllung füllen.

4. 

Butter 125 Gramm

Auf ein gefettetes Backblech legen und mit geschmolzenen Butter bestreichen. Mit einer Gabel anstechen und 10 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen lassen.

5. 

Puderzucker

Die Buchteln mit Zucker bestreuen und servieren. Guten Apetit.

Guten Appetit!

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