weltinmir.de

Bohnensalat mit Kuskus

Bohnensalat mit Kuskus

    

Satter Salat mit Kuskus, Rucola und Bohnen.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Gemüsesalate  Laktosenfrei  

 

 
 
rote Bohnen, sterilisiert250Gramm
Couscous250Gramm
Essig1Esslöffel
Kaper10Stück
Kürbisöl3Esslöffel
Olivenöl1Esslöffel
Rauke50Gramm
Salz½Teelöffel
Wasser250Mililiter

1. 

Wasser 250 Mililiter  Salz ½ Teelöffel  Olivenöl 1 Esslöffel

Im kleinen Topf Wasser kochen lassen, Salz und Öl zufügen.

2. 

Couscous 250 Gramm

Nach Erreichen des Siedepunktes Kochen beenden und Kuskus streuen. In ein paar Minuten absorbiert Kuskus das Wasser, und es kann in die Schüssel rein.

3. 

Kürbisöl 3 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Öl, Essig, Salz zugeben und mischen.

4. 

Rauke 50 Gramm  Kaper 10 Stück  rote Bohnen, sterilisiert 250 Gramm

Rucola ein wenig schneiden und mit Bohnen und Kapern leicht in Salat mischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen