weltinmir.de

Bohnensalat mit Kuskus

    

Satter Salat mit Kuskus, Rucola und Bohnen.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
rote Bohnen, sterilisiert250
Couscous250
Essig1Esslöffel
Kaper10Stück
Kürbisöl3Esslöffel
Olivenöl1Esslöffel
Rauke50
Salz½Teelöffel
Wasser250

1. 

Wasser 250 ml  Salz ½ Teelöffel  Olivenöl 1 Esslöffel

Im kleinen Topf Wasser kochen lassen, Salz und Öl zufügen.

2. 

Couscous 250 g

Nach Erreichen des Siedepunktes Kochen beenden und Kuskus streuen. In ein paar Minuten absorbiert Kuskus das Wasser, und es kann in die Schüssel rein.

3. 

Kürbisöl 3 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Öl, Essig, Salz zugeben und mischen.

4. 

Rauke 50 g  Kaper 10 Stück  rote Bohnen, sterilisiert 250 g

Rucola ein wenig schneiden und mit Bohnen und Kapern leicht in Salat mischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen