Bohnensalat mit Kuskus

Satter Salat mit Kuskus, Rucola und Bohnen.
Rezept,Foto Rezept,Couscous,Rauke, rote Bohnen, sterilisiert,Gemüsesalate,Laktosenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
rote Bohnen, sterilisiert | 250 280 | Gramm kcal | |
Couscous | 250 645 | Gramm kcal | |
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Kaper | 10 ?? | Stück kcal | |
Kürbisöl | 3 366 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Rauke | 50 12 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Wasser 250 Mililiter • Salz ½ Teelöffel • Olivenöl 1 Esslöffel
Im kleinen Topf Wasser kochen lassen, Salz und Öl zufügen.

2.
Couscous 250 Gramm
Nach Erreichen des Siedepunktes Kochen beenden und Kuskus streuen. In ein paar Minuten absorbiert Kuskus das Wasser, und es kann in die Schüssel rein.
4.
Rauke 50 Gramm • Kaper 10 Stück • rote Bohnen, sterilisiert 250 Gramm
Rucola ein wenig schneiden und mit Bohnen und Kapern leicht in Salat mischen.

Guten Appetit!