weltinmir.de

Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt

Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt

    

Ein Rezept für die Vorbereitung von Hühnerfleisch mit Füllung aus Kürbis und Cashewnüssen.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Hokkaido Kürbis 100 Gramm  Cashewkerne 50 Gramm  eingelegter Mais 75 Gramm  Zwiebel 50 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.

2. 

Hähnchenbrustfilet 4 Stück

Löcher in Fleisch mit scharfem Messer machen.

3. 

Löcher mit Mischung füllen. Mit Speil schließen.

4. 

Salz ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ¼ Teelöffel

Gefülltes Fleisch auf eingefetteten Bratentopf legen Salzen und mit Paprika bestreuen.

5. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Zugedeckt 1 Stunde bei 200 °C backen.

Guten Appetit!

Cashewkerne50Gramm
Hokkaido Kürbis100Gramm
Hähnchenbrustfilet4Stück
Paprika edelsüß¼Teelöffel
Salz¾Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zwiebel50Gramm
eingelegter Mais75Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen