KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt

Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt

Ein Rezept für die Vorbereitung von Hühnerfleisch mit Füllung aus Kürbis und Cashewnüssen.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Cashewkerne,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Cashewkerne50Gramm
Hokkaido Kürbis100Gramm
Hähnchenbrustfilet4Stück
Paprika edelsüß¼Teelöffel
Salz¾Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zwiebel50Gramm
eingelegter Mais75Gramm

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 100 Gramm  Cashewkerne 50 Gramm  eingelegter Mais 75 Gramm  Zwiebel 50 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.

2. 

Hähnchenbrustfilet 4 Stück

Löcher in Fleisch mit scharfem Messer machen.

3. 

Löcher mit Mischung füllen. Mit Speil schließen.

4. 

Salz ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ¼ Teelöffel

Gefülltes Fleisch auf eingefetteten Bratentopf legen Salzen und mit Paprika bestreuen.

5. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Zugedeckt 1 Stunde bei 200 °C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen