KOCHREZEPTEN

Hähnchenbrust in Cornflakes - Panade mit Basilikum

Hähnchenbrust in Cornflakes - Panade mit Basilikum

Ultraschnell zubereitete und leckere Hühnerschnitzel in Cornflakes - Panade mit Basilikum.

Rezept,Foto Rezept,corn flakes,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum3Esslöffel
Ei2Stück
Glattes Mehl50Gramm
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl100Mililiter
corn flakes40Gramm

 

Rezept

1. Für die Cornflakes - Basilikum - Panade:

corn flakes 40 Gramm  Basilikum 3 Esslöffel

Zuerst die Basilikumblätter klein hacken. Cornflakes in eine Schüssel schütten, (am besten) mit der Hand zerkleinern und mit den gehackten Basilikumblättern vermengen. So einfach gelingt eine perfekte Panade!

2. 

Salz  Glattes Mehl 50 Gramm  Ei 2 Stück  Hähnchenbrustfilet 300 Gramm

Die Schnitzel klopfen, beziehungsweise in längliche Streifen schneiden, und salzen. Jedes einzelne Stück zuerst im Mehl wenden und anschließend durch das Ei ziehen.

3. 

Die Hühnerschnitzel nun in der Cornflakes - Basilikum - Panade wälzen.

4. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und …

Sonnenblumenöl 100 Mililiter

… die Schnitzel kurz von beiden Seiten ausbacken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen