Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.
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Konfiserie
Indische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Kardamom gemahlen | ½ 10 | Teelöffel kcal | |
Kokos geraspelt | 125 867 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Milch | 125 60 | Mililiter kcal | |
Rohrzucker | 75 297 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
glattes Kichererbsenmehl | 50 ?? | Gramm kcal |
Rezept


3.
Salz • Rohrzucker 75 Gramm • Kardamom gemahlen ½ Teelöffel
...die flüßige Mischung zugeben, eine Prise Salz, Zucker und Kardamom zufügen. Kühlen lassen.


5.
...und einen kompakten Teig durcharbeiten.

6.
Kugeln aus dem Teig formen...

7.
...und sie im Kokos panieren. In Kühle lagern. Vor dem Servieren auf die Raumtemperatur aufwärmen.

Guten Appetit!