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Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

    

Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Milch 125 Mililiter  glattes Kichererbsenmehl 50 Gramm

Mehl und Milch vermischen bis glatt.

2. 

Butter 50 Gramm

Butter in einem Topf zerlassen...

3. 

Salz  Rohrzucker 75 Gramm  Kardamom gemahlen ½ Teelöffel

...die flüßige Mischung zugeben, eine Prise Salz, Zucker und Kardamom zufügen. Kühlen lassen.

4. 

Kokos geraspelt 125 Gramm

Kokos zuschütten...

5. 

...und einen kompakten Teig durcharbeiten.

6. 

Kugeln aus dem Teig formen...

7. 

Kokos geraspelt

...und sie im Kokos panieren. In Kühle lagern. Vor dem Servieren auf die Raumtemperatur aufwärmen.

Guten Appetit!

 

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