Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos
Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.
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Konfiserie
Indische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Kardamom gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kokos geraspelt | 125 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Milch | 125 | Mililiter | |
Rohrzucker | 75 | Gramm | |
Salz | - | ||
glattes Kichererbsenmehl | 50 | Gramm |
Rezept
3.
Salz • Rohrzucker 75 Gramm • Kardamom gemahlen ½ Teelöffel
...die flüßige Mischung zugeben, eine Prise Salz, Zucker und Kardamom zufügen. Kühlen lassen.
5.
...und einen kompakten Teig durcharbeiten.
6.
Kugeln aus dem Teig formen...
7.
...und sie im Kokos panieren. In Kühle lagern. Vor dem Servieren auf die Raumtemperatur aufwärmen.
Guten Appetit!