KOCHREZEPTEN

Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.

Rezept,Foto Rezept,glattes Kichererbsenmehl,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Konfiserie,Vegetarian,Indische Rezepte,Glutenfrei

Konfiserie

Indische Rezepte

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Kardamom gemahlen

½

10

Teelöffel

kcal

Kokos geraspelt

125

867

Gramm

kcal

Kokos geraspelt

0

??

kcal

Milch

125

60

Mililiter

kcal

Rohrzucker

75

297

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

glattes Kichererbsenmehl

50

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 125 Mililiter  glattes Kichererbsenmehl 50 Gramm

Mehl und Milch vermischen bis glatt.

Mehl und Milch vermischen bis glatt....

2. 

Butter 50 Gramm

Butter in einem Topf zerlassen...

Butter in einem Topf zerlassen......

3. 

Salz  Rohrzucker 75 Gramm  Kardamom gemahlen ½ Teelöffel

...die flüßige Mischung zugeben, eine Prise Salz, Zucker und Kardamom zufügen. Kühlen lassen.

...die flüßige Mischung zugeben, eine Prise...

4. 

Kokos geraspelt 125 Gramm

Kokos zuschütten...

Kokos zuschütten......

5. 

...und einen kompakten Teig durcharbeiten.

...und einen kompakten Teig durcharbeiten....

6. 

Kugeln aus dem Teig formen...

Kugeln aus dem Teig formen......

7. 

Kokos geraspelt

...und sie im Kokos panieren. In Kühle lagern. Vor dem Servieren auf die Raumtemperatur aufwärmen.

...und sie im Kokos panieren. In Kühle lagern....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen