Omelette in Tortilla
Ein Rezept für die Vorbereitung einer feinen Omellete mit Gemüse in Tortilla.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Frühlingszwiebel,Tortilla,Radieschen,Eissalat,Eier Frühstück,Saisonale Rezepte
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Butter | 15 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Eissalat | 1 | Blatt | |
Frühlingszwiebel | 150 | Gramm | |
Radieschen | 1 | Stück | |
Salz | - | ||
Tortilla | 1 | Stück |
Rezept
2.
Ei 2 Stück • Frühlingszwiebel 150 Gramm • Salz
Eier gut vermischen, salzen und auf aufgewärmte Bratpfanne ausgießen. Sie können die Frühlingszwiebel oder frische Kräuter ( Majoran, Basilikum) zugeben. Wenn die Omelette auf der Oberfläche nicht mehr flüssig ist, sie für ein paar Sekunden auf die andere Seite umdrehen.
3.
Tortilla 1 Stück • Radieschen 1 Stück • Eissalat 1 Blatt
Omelette auf die Tortilla auskippen. Eine Hälfte der Omelette mit Radieschen und Salatblätter belegen.
4.
In Tortilla einrollen, durchschneiden und servieren.
Guten Appetit!