KOCHREZEPTEN

Pilzsuppe aus trockenen Pilzen

Pilzsuppe aus trockenen Pilzen

Pilzsuppe mit Kartoffeln und Grießkrümel.

Rezept,Foto Rezept,Waldpilze getrocknet,Pilzsuppen

Pilzsuppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pilzsuppen  

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Grießkrümel Rezept-
Kartoffeln300Gramm
Kräuter Salz-
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1Teelöffel
Waldpilze getrocknet35Gramm
Wasser1.5Liter
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Waldpilze getrocknet 35 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Pilze waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser übergießen und 15 Minuten ruhen lassen. Wasser dann abgießen.

2. 

Kartoffeln 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 1.5 Liter

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zu Pilzen zugeben, Salz und Gewürz zufügen. Wasser zugießen und kochen bis Kartoffeln weich werden.

3. 

Grießkrümel Rezept

Aus Grieß und einem Ei Grießkrümel vorbereiten.

4. 

Cca ein Drittel (kommt drauf an, wie dick die Suppe sein sollte) bis eine Hälfte des Grießkrümels in die Suppe zufügen und 10 Minuten kochen.

5. 

Butter 50 Gramm  Petersilie grün  Kräuter Salz

Butter, gehackte Petersilie in die Suppe zugeben und nach Geschmack salzen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen