Pilzsuppe aus trockenen Pilzen
Pilzsuppe mit Kartoffeln und Grießkrümel.
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Pilzsuppen
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Grießkrümel Rezept | - | ||
Kartoffeln | 300 | Gramm | |
Kräuter Salz | - | ||
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Waldpilze getrocknet | 35 | Gramm | |
Wasser | 1.5 | Liter | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Waldpilze getrocknet 35 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Pilze waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser übergießen und 15 Minuten ruhen lassen. Wasser dann abgießen.
2.
Kartoffeln 300 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 1.5 Liter
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zu Pilzen zugeben, Salz und Gewürz zufügen. Wasser zugießen und kochen bis Kartoffeln weich werden.
4.
Cca ein Drittel (kommt drauf an, wie dick die Suppe sein sollte) bis eine Hälfte des Grießkrümels in die Suppe zufügen und 10 Minuten kochen.
5.
Butter 50 Gramm • Petersilie grün • Kräuter Salz
Butter, gehackte Petersilie in die Suppe zugeben und nach Geschmack salzen.
Guten Appetit!