Steaksauce mit Pilzen

Feine Sahnesauce mit berauschendem Pilzgeschmack.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
| Crème fraîche | 2 90 | Esslöffel kcal | |
| Pfeffer weiß gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
| Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
| Waldpilze getrocknet | 5 7 | Gramm kcal | |
| Wasser | 150 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Wasser 150 Mililiter • Waldpilze getrocknet 5 Gramm
Eine Handvoll getrockneter Pilze 15 Minuten lang mit Wasser in einer Pfanne kochen lassen. Wenn Sie junge Sommer-Steinpilzchen getrocknet haben, ist dies Ihr Plus.

2.
Salz • Pfeffer weiß gemahlen • Crème fraîche 2 Esslöffel
Leicht salzen, würzen und saure Sahne hinzufügen.

3.
Bei schwacher Flamme erhitzen und zu einer glatten Sauce mit Pilzstücken vermengen.

Guten Appetit!






















