Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Würziger Szegediner Gulasch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
GEMÜSE SUPPEN
Möhre-Erbsensuppe
PILZSUPPEN
Pilzsuppe aus trockenen Pilzen
SUPPENEINLAGE
Grießklöße in die Suppe
Knoblauchsuppe mit Käse
Brokkolisuppe mit Sellerienockerln
Austernpilzsuppe mit Rajbanička
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brokkolisauce
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
Gemüsesuppe
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
KUCHEN
Traditioneller französischer Apfelkuchen
CREME KUCHEN
Orangenkuchen mit Grillage (Nusskrokant)
SÜßE ROULADEN
Puddingroulade mit Erdbeeren
KARTOFFELSALATE
Kartoffel-Mais-Salat ohne Mayonnaise
TORTEN
Karamell-Bananen Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
Spaghetti Bolognese
Tarator
Hokkaido-Sahne-Suppe
Graupensuppe mit Gemüse
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen