Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Würziger Szegediner Gulasch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
GEMÜSE SUPPEN
Möhre-Erbsensuppe
PILZSUPPEN
Pilzsuppe aus trockenen Pilzen
SUPPENEINLAGE
Grießklöße in die Suppe
Knoblauchsuppe mit Käse
Brokkolisuppe mit Sellerienockerln
Austernpilzsuppe mit Rajbanička
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brokkolisauce
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
Gemüsesuppe
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Weihnachtliche Linsensuppe
KARTOFFEL BEILAGEN
Kartoffel - Nockerln
KEKSE & PLÄTZCHEN
Walnuss-Mohn-Kugeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Panierte Champignons
Gebackener Kohl
Tofu mit Bohnen
Kakao-Rum Kugeln
Nussbällchen in Pistazien
SALZIGE SNACKS
Der Krake aus der dritten Etage ( Name nach einem Tschechischen Film Für Kinder)
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen