Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Würziger Szegediner Gulasch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
GEMÜSE SUPPEN
Möhre-Erbsensuppe
PILZSUPPEN
Pilzsuppe aus trockenen Pilzen
SUPPENEINLAGE
Grießklöße in die Suppe
Knoblauchsuppe mit Käse
Brokkolisuppe mit Sellerienockerln
Austernpilzsuppe mit Rajbanička
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brokkolisauce
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
Gemüsesuppe
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
FISCH
Dorsch auf italienische Art
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
Gebratener Schweinenacken
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Germknödel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen