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Weihnachtliche Pilzesuppe

Weihnachtliche Pilzesuppe

    

Eine leckere Suppe aus getrockneten Pilzen für Ihren Weihnachtstisch.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Ei1Stück
Glattes Mehl20Gramm
Grieß100Gramm
Salz½Teelöffel
Schweine Schmalz40Gramm
Waldpilze getrocknet50Gramm
Wasser1Liter
Wasser400Mililiter
Zwiebel80Gramm

1. 

Ei 1 Stück  Grieß 100 Gramm

Bevor wir Suppe kochen, bereiten wir Nudeln vor. Grieß in Schüssel geben und ein Ei zufügen.

2. 

Einen festen Teig durchkneten, ihn kurz ruhen lassen...

3. 

...und dann grob reiben. Trocknen lassen auf dem Backpapier.

4. 

Waldpilze getrocknet 50 Gramm  Wasser 1 Liter  Salz ½ Teelöffel

Getrocknete Pilze in einen Topf geben (Sie können die größeren Stücke schneiden) und Wasser zugießen. Rühren und Wasser abgießen. Wasser in vorgeschriebener Menge zugießen, salzen und zum Sieden bringen und 10 Minuten kochen.

5. 

Zwiebel 80 Gramm  Schweine Schmalz 40 Gramm  Glattes Mehl 20 Gramm

Zwiebel putzen, klein schneiden und im Schmalz braten. Mehl zugeben und kurz braten.

6. 

Wasser 400 Mililiter

Wasser zugießen und Mehlschwitze zerkochen.

7. 

Sie dann in die Suppe zugießen (nicht durchseihen). Umrühren..

8. 

..und eine Hälfte von den vorbereiteten Nudeln nachschütten.

9. 

8 Minuten Kochen und von Zeit zu Zeit rühren. Gehackte Petersillie zum Schluss zugeben.

Guten Appetit!

 

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