Gemüsesuppe mit Pilzen
Eine dicke Suppe voll von Gemüse, leckeren Waldpilzen und kleinen Nockerln.
Rezept,Foto Rezept,Waldpilze getrocknet,Kartoffeln,Kartoffeln,Karotte /Möhre,Petersilienwurzel,Sellerie,Gemüse Suppen
Gemüse Suppen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
444 g
Energie pro Portion
167 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 40 294 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 30 105 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 280 258 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 80 51 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 60 30 | Gramm kcal | |
Waldpilze getrocknet | 25 32 | Gramm kcal | |
Wasser | 1800 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 60 27 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Kartoffeln 200 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm • Petersilienwurzel 80 Gramm • Sellerie 60 Gramm
Gemüse schälen und waschen. Kartoffeln, Sellerie und Petersilie in kleine Würfel schneiden. Möhre in Rädchen schneiden.

3.
Butter 40 Gramm • Zwiebel 60 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.

4.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
Das Gewürz und Kümmel zugeben. Aufwärmen...

5.
...und Gemüse zufügen, kurz braten.

6.
Abgeseihte Pilze zugeben...



9.
Ei 1 Stück • Kartoffeln 80 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Eier in Schüssel schlagen und Kartoffeln einmischen.


11.
Den Teig über das Nockerlsieb in die Suppe reiben. 5 Minuten kochen.


Guten Appetit!