weltinmir.de

Gemüsesuppe mit Pilzen

     

Eine dicke Suppe voll von Gemüse, leckeren Waldpilzen und kleinen Nockerln.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Waldpilze getrocknet 25 g

Pilze in Wasser einweichen.

2. 

Kartoffeln 200 g  Karotte /Möhre 200 g  Petersilienwurzel 80 g  Sellerie 60 g

Gemüse schälen und waschen. Kartoffeln, Sellerie und Petersilie in kleine Würfel schneiden. Möhre in Rädchen schneiden.

3. 

Butter 40 g  Zwiebel 60 g

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.

4. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ TL  Kümmel - zerdrücken ½ TL

Das Gewürz und Kümmel zugeben. Aufwärmen...

5. 

...und Gemüse zufügen, kurz braten.

6. 

Abgeseihte Pilze zugeben...

7. 

Wasser 1800 ml

...und aufgekochtes Wasser zugießen.

8. 

Salz 2 TL

Salzen und 20 Minuten kochen. Mit Deckel.

9. 

Ei 1 St  Kartoffeln 80 g

Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Eier in Schüssel schlagen und Kartoffeln einmischen.

10. 

Glattes Mehl 30 g

Mehl zugeben und einen dünnen Teig vorbereiten.

11. 

Den Teig über das Nockerlsieb in die Suppe reiben. 5 Minuten kochen.

12. 

Knoblauch 2 Z

..und zum Schluss mit einem sauberen, durchgepressten Knoblauch abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen