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Semmelschmarren aus dem Haus-Backbrotautomat

Semmelschmarren aus dem Haus-Backbrotautomat

Einfache Vorbereitung des einfaches Semmelschmarrens mit der Verwendung des Haus-Backbrotautomats.

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Süßspeisen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel500Gramm
Butter-
Ei4Stück
Milch150Mililiter
Rosinen100Gramm
Vanillezucker1Packung
Weißgebäck6Stück
Zimt gemahlen2Teelöffel
Zucker120Gramm

 

Rezept

1. 

Weißgebäck 6 Stück  Zucker 120 Gramm  Apfel 500 Gramm  Rosinen 100 Gramm  Milch 150 Mililiter  Ei 4 Stück  Vanillezucker 1 Packung  Zimt gemahlen 2 Teelöffel

Altes Gebäck in Würfel schneiden, mit Zucker bestreuen. Äpfel putzen, reiben, zum Gebäck gemeinsam mit vorher eigetauchten und abgegoßenen Rosinen zufügen. Alles gründlich vermischen. Eier in Milch vermischen, Vanillezucker und Zimt zugeben.

2. 

Butter

Backform mit Butter einfetten und den Knethaken entnehmen. Die Mischung in die Backform geben und pressen. Mit Milchaufguss übergießen und mit einem Stiel anstechen, damit das Gäback die Milch besser aufsaugt.

3. 

Die Backform in den Backbrotautomat geben und Programm einstellen: Backen. Den Semmelschmarren nach dem Backen auskippen. Warm servieren, bzw. auch in Raumtemperatur ausgekühlt.

Guten Appetit!

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