weltinmir.de

Semmelschmarren aus dem Haus-Backbrotautomat

    

Einfache Vorbereitung des einfaches Semmelschmarrens mit der Verwendung des Haus-Backbrotautomats.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Apfel500
Butter-
Ei4Stück
Milch150
Rosinen100
Vanillezucker1Packung
Weißgebäck6Stück
Zimt gemahlen2Teelöffel
Zucker120

1. 

Weißgebäck 6 Stück  Zucker 120 g  Apfel 500 g  Rosinen 100 g  Milch 150 ml  Ei 4 Stück  Vanillezucker 1 Packung  Zimt gemahlen 2 Teelöffel

Altes Gebäck in Würfel schneiden, mit Zucker bestreuen. Äpfel putzen, reiben, zum Gebäck gemeinsam mit vorher eigetauchten und abgegoßenen Rosinen zufügen. Alles gründlich vermischen. Eier in Milch vermischen, Vanillezucker und Zimt zugeben.

2. 

Butter

Backform mit Butter einfetten und den Knethaken entnehmen. Die Mischung in die Backform geben und pressen. Mit Milchaufguss übergießen und mit einem Stiel anstechen, damit das Gäback die Milch besser aufsaugt.

3. 

Die Backform in den Backbrotautomat geben und Programm einstellen: Backen. Den Semmelschmarren nach dem Backen auskippen. Warm servieren, bzw. auch in Raumtemperatur ausgekühlt.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen