KOCHREZEPTEN

Schnelle Erdbeerekuchen

Schnelle Erdbeerekuchen

Leckere süße Kuchen. Schnell vorbereitet, gebacken und auch gegessen!

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Erdbeerkonfitüre,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Ei-
Erdbeerkonfitüre-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig ausrollen und auf Backblech legen. In 8 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck in Hälfte leicht anschneiden.

2. 

Erdbeerkonfitüre  Ei

Auf die nicht angeschnittene Seite einen Löffel de Marmelade legen. Rand mit gequirltem Ei schmieren.

3. 

Angeschnittene Seite über Marmelade legen und die Oberfläche mit Ei schmieren.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen