KOCHREZEPTEN

Rhabarber Torten

Rhabarber Torten

Leckere, knusprige, Nuss-Rhabarber kleine Torten.

Rezept,Foto Rezept,Rhabarber,Walnüsse,Blätterteig,Kuchen,,Saisonale Rezepte

Kuchen

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig550Gramm
Butterkeksen50Gramm
Milch250Mililiter
Puddingpulver Vanille40Gramm
Puderzucker-
Rhabarber300Gramm
Vanillezucker10Gramm
Walnüsse50Gramm
Zitronen Schale1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Rhabarber 300 Gramm

Rhabarber schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. 

Walnüsse 50 Gramm  Butterkeksen 50 Gramm

Nüsse und Kekse in einem Küchenhacker klein hacken.

3. 

Milch 250 Mililiter  Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Vanillezucker 10 Gramm  Zitronen Schale 1 Teelöffel

Puddingpulver, Vanillezucker, Zitronenschale, Kekse und Nüsse in Milch vermischen.

4. 

Blätterteig 550 Gramm

Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett dünn ausrollen und mit einer Schüssel Durchmesser 13 cm Rädchen ausschneiden.

5. 

Rädchen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen und den Rand jedes Rädchens heben, damit eine flache Schüssel entsteht.

6. 

2 Löffel der Puddingcreme in jede Schüssel geben.

7. 

Puderzucker

Rhabarber auf Creme legen und mit Zucker bestreuen. 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen