KOCHREZEPTEN

Marillenkuchen

Marillenkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Ganz einfach und schnell. Leckere Kuchen aus Blätterteig mit Vanillepudding und Marillen.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Puddingpulver Vanille,Aprikosen (Marillen),Kuchen

Kuchen

Portionen

25

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Aprikosen (Marillen)

13

??

Stück

kcal

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Milch

400

192

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

40

142

Gramm

kcal

Vanillezucker

12

44

Gramm

kcal

Zucker

3

181

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Blätterteig auf ca. 0,5cm Dicke ausrollen, in Quadrate 5x5cm schneiden und auf den mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Blätterteig auf ca. 0,5cm Dicke ausrollen, in...

2. 

Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Milch 400 Mililiter  Vanillezucker 12 Gramm  Zucker 3 Esslöffel

Dickflüssigen Vanillepudding kochen.

Dickflüssigen Vanillepudding kochen....

3. 

Ei 1 Stück  Aprikosen (Marillen) 13 Stück

Auf jedes Quadrat in der Mitte eine Löffel Pudding geben so damit sich nicht ausläuft außen vom Teigrand. Auf den Pudding die Hälfte von Marillen verteilen. Auskragende Rande mit geschlagenem Ei bestreichen.

Auf jedes Quadrat in der Mitte eine Löffel...

4. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 200-220 Grad ca. 15 Minuten bis Gold backen. Nach dem Backen mit gesiebtem Zucker bestäuben.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen