KOCHREZEPTEN

Schoko-Nuss-Herzen

Schoko-Nuss-Herzen

Knusprige süße Herzen aus dem Blätterteig.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Nutella,Kuchen,Valentinsrezepte

Kuchen

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl-
Nutella150Gramm
Schokolade zum Kochen50Gramm
Walnüsse-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 400 Gramm  Glattes Mehl  Nutella 150 Gramm  Schokolade zum Kochen 50 Gramm

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett zu einem Rechteck von 45x35 cm ausrollen. Kakao-Nuss-Creme in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade dazugießen, ordentlich umrühren und …

2. 

… sofort auf den Blätterteig streichen.

3. 

Ei 1 Stück

Den Teig von beiden Seiten einrollen, bis die beiden Rollen in der Mitte zusammenstoßen. Anschließend mit verquirltem Ei bestreichen.

4. 

Diese Doppelrolle in gleiche, ca. 1,5 dicke, Scheiben schneiden. Einzelne Scheiben nun auf ein mit dem Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit den Fingern ausdehnen, ein bisschen richten (wenn notwenig) sodass ein typisches Herzmuster entsteht.

5. 

Walnüsse

Die Herzen zum Schluss noch mit klein gehackten Nüssen bestreuen. Backrohr auf 250 Grad vorheizen, Backblech in die oberste Schiene schieben und die Herzen 12 bis 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen