KOCHREZEPTEN

Einfacher Apfel-Quark-Kuchen

Einfacher Apfel-Quark-Kuchen

Leichter Kuchen, für alle die wenig Zeit für Backen haben und großen Appetit auf Naschen.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Biskuit,Apfel,Quark,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel250Gramm
Biskuit-Gramm
Blätterteig275Gramm
Ei2Stück
Puddingpulver karamell40Gramm
Quark250Gramm
Rohrzucker100Gramm
Vollmilch300Mililiter
Zimt gemahlen-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm  Biskuit

Bei der Zubereitung frischen, vorbereiteten Blätterteig (ausgerollt und im Papier eingerollt). Den Teig ausrollen und auf kleineres Backblech so legen, damit die Ränder aufgehoben werden. Bikuits auf den Teig nebeneinander legen.

2. 

Apfel 250 Gramm

Äpfel putzen, grob reiben und gleichmäßig auf die Äpfel legen.

3. 

Zimt gemahlen

Mit Zimt bestäuben.

4. 

Quark 250 Gramm  Ei 2 Stück  Rohrzucker 100 Gramm  Puddingpulver karamell 40 Gramm

Quark in die Schüssel zerbröseln, Eier, Zucker und Puddingpulver zugeben...

5. 

Vollmilch 300 Mililiter

...Milch zugießen. Vermischen...

6. 

...und auf die Äpfel gießen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

8. 

Ausgekühlten Nachtisch mit zerlassener Schokolade verzieren und in die Dreiecke schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen