Einfacher Apfel-Quark-Kuchen

Leichter Kuchen, für alle die wenig Zeit für Backen haben und großen Appetit auf Naschen.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Biskuit,Apfel,Quark,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen › Apfel Desserts › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) › Apfelkuchen ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 250 153 | Gramm kcal | |
Biskuit | 0 ?? | Gramm kcal | |
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Puddingpulver karamell | 40 142 | Gramm kcal | |
Quark | 250 293 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 100 396 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 300 192 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Blätterteig 275 Gramm • Biskuit
Bei der Zubereitung frischen, vorbereiteten Blätterteig (ausgerollt und im Papier eingerollt). Den Teig ausrollen und auf kleineres Backblech so legen, damit die Ränder aufgehoben werden. Bikuits auf den Teig nebeneinander legen.



4.
Quark 250 Gramm • Ei 2 Stück • Rohrzucker 100 Gramm • Puddingpulver karamell 40 Gramm
Quark in die Schüssel zerbröseln, Eier, Zucker und Puddingpulver zugeben...


6.
...und auf die Äpfel gießen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

8.
Ausgekühlten Nachtisch mit zerlassener Schokolade verzieren und in die Dreiecke schneiden.

Guten Appetit!